Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Локальная буржуазия. если с ней не бороться. зачастую перетекает в глобальную, которой государство действительно ни к...Александр Роджерс...
  • Виталий Фармагей
    лишить гражданства и на ,,,,йРоссийские либера...
  • Виктор Онегин
    Вы просто не допускаете капитализма без звериного оскала. Капитализм США действительно таков что Вы описали. Но Мир ...Александр Роджерс...

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

У президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по урегулированию конфликта на Донбассе, что стали понимать в Европе.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него нет ясного представления, что он собирается делать. Думаю, и Макрон, и Меркель понимают, что у человека нет позиции. Не хочешь выполнять Минские соглашения – скажи: «Не можем выполнить потому-то». Нет, не говорят. Это сложно сказать потому что и решение Совбеза ООН, надо выполнить.

Сказать не хочется и выполнять не хочется. Так зачем нормандский формат собирать, когда все они говорят что надо выполнить Минские соглашения? Зачем встречаться нормандским форматом? Чтобы посидеть в кругу мировых лидеров? Но не будет такой встречи до тех пор, пока не будет понятно, что Украина готова выполнять свою часть Минских соглашений, Россия – свою часть», – сказал Погребинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх