Последние комментарии

  • петр судейный
    Это ж надо было уродиться такой некрасивой бабищей!!! Потому злоба её гложет - от недо... бу и ненужности даже пьянчу...Когда глаза встают дыбом
  • Любовь Ахметзянова
    При условии,что вернут русский язык в школах,восстановят все памятники и извинятся за всю ложь,что наговорил оРоссии.Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"
  • петр судейный
    Жаль, что не  отпиз...дели тех, кто поехал в Грузию, на Украину, в Прибалтику! Зачем??? Решили, что они такие уникаль...Грузинские актеры встретили коллег из Москвы листовками «Россия — оккупант»

Зеленский получил отлуп от нормандского формата

У президента Украины Владимира Зеленского нет четкой позиции по урегулированию конфликта на Донбассе, что стали понимать в Европе.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него нет ясного представления, что он собирается делать. Думаю, и Макрон, и Меркель понимают, что у человека нет позиции. Не хочешь выполнять Минские соглашения – скажи: «Не можем выполнить потому-то». Нет, не говорят. Это сложно сказать потому что и решение Совбеза ООН, надо выполнить.

Сказать не хочется и выполнять не хочется. Так зачем нормандский формат собирать, когда все они говорят что надо выполнить Минские соглашения? Зачем встречаться нормандским форматом? Чтобы посидеть в кругу мировых лидеров? Но не будет такой встречи до тех пор, пока не будет понятно, что Украина готова выполнять свою часть Минских соглашений, Россия – свою часть», – сказал Погребинский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх