Последние комментарии

  • Кулян Актау25 марта, 8:44
    Идиотка на 100%....Президент, который не знает историю своей страны, ведет ее в никуда
  • Владимир Кук25 марта, 8:36
    Вон там, за углом, продают шкалики и мерзавчики.Захарова ответила на слова Помпео о Крыме и признании Голан
  • Укропиа Подпиндосна25 марта, 8:30
    и ослам!!!Посла Украины в Эстонии высмеяли в Сети за слова о Крыме

Мистическая история: украинский эксперт посетовал на то, что «дело Скрипалей» не нанесло ущерб России

Украинский политический эксперт Илия Куса прокомментировал ситуацию с так называемым «делом Скрипалей», которое получило большой общественный резонанс.

Илия Куса в беседе с журналистами украинского интернет-портала «Апостроф» констатировал, что ситуация с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии весьма непонятная.

В данной истории присутствует слишком много вопросов, на которые не было дано внятных ответов. В частности, Лондон отказывается предоставить информацию о текущем местонахождении Скрипалей, также вызывает недоумение тот факт, что граждане России остались живы после контакта со смертоносным веществом.   

«Я до сих пор скептически отношусь к этой истории с отравлением Скрипалей, осталось очень много вопросов по этому поводу», – рассказал Илия Куса.    

Собеседник журналистов также обратил внимание на то, что Великобритания и ее союзники, по его мнению, слишком мягко отреагировали на этот инцидент. Эта история настолько странная, что ее можно отнести в раздел мистики. Запад даже не использовал этот повод для введения более жестких санкций по отношению к России. Ограничения в итоге были введены, но они коснулись лишь дипломатического персонала, а не экономики страны.  

Как отметил эксперт, по итогам 2018 года, можно признать, что некоторую выгоду из данной ситуации получила даже Россия, которая не понесла никакого экономического и политического ущерба.

 

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх