Последние комментарии

  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий
  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

На тему добра и зла

Известный режиссер Максим Виторган посмеялся над размышлениями телеведущей Ксенией Собчак в соцсетях на тему добра и зла. 

Журналистка опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что, по ее мнению, хорошим человеком является тот, кто умышленно не совершает плохих поступков.

Режиссер в комментариях под постом едко заметил, что такая формулировка для ведущей довольно содержательна и оправдывает все ее поступки.

"Главное — повторять: "Я не специально!" И можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты — кладезь!"  — отмечает Виторган.

После скандального развода Ксения Собчак и Максим Виторган практически не общаются. Некоторое время назад светская львица уехала за границу, но без своего ребенка, за что была раскритикована публикой. Похоже, теперь экс-политик решила исправить ошибки и увиделась с сыном Платоном.

Закрутив роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, Собчак, видимо, по инерции еще скрывала свои чувства. Подписчики звезды в Instagram упрекнули ее в глупости и нежелании признать очевидное. Пока Ксения не делала никаких заявлений по поводу своей новой любви.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх