Свежие комментарии

  • Роман Акчурин
    Ну, как же так, я "плакую", что не успел дать пендаля зтим долб...ам, и как гражданин России, требую лишить гражданст...Либералы России: ...
  • Василий
    Нежуйпопа и Яни Капу - убойное сочетание...Голос Мордора: Тя...
  • Андрей Зюзев
    Закрывать ничего не надо, только менять редакционную политику рублём.Когда мы наконец ...

На тему добра и зла

На тему добра и зла

Известный режиссер Максим Виторган посмеялся над размышлениями телеведущей Ксенией Собчак в соцсетях на тему добра и зла. 

Журналистка опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что, по ее мнению, хорошим человеком является тот, кто умышленно не совершает плохих поступков.

Режиссер в комментариях под постом едко заметил, что такая формулировка для ведущей довольно содержательна и оправдывает все ее поступки.

"Главное — повторять: "Я не специально!" И можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты — кладезь!"  — отмечает Виторган.

После скандального развода Ксения Собчак и Максим Виторган практически не общаются. Некоторое время назад светская львица уехала за границу, но без своего ребенка, за что была раскритикована публикой. Похоже, теперь экс-политик решила исправить ошибки и увиделась с сыном Платоном.

Закрутив роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, Собчак, видимо, по инерции еще скрывала свои чувства. Подписчики звезды в Instagram упрекнули ее в глупости и нежелании признать очевидное. Пока Ксения не делала никаких заявлений по поводу своей новой любви.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх