Последние комментарии

  • Вадим Филин20 августа, 4:11
    https://www.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4Без вины виновата я! Без вины виноватая....
  • Михаил Иванов20 августа, 4:07
    Может тебе Arnold  и повезло , как повезло некоторым жуликам и мошенникам и особенно нынешним олигархам . А вот основ...Финальный акт существования Советского Союза
  • yuri59 Алексеев20 августа, 3:44
    На Макроншу коситБез вины виновата я! Без вины виноватая....

Наша Мария. Биография, личная жизнь

В политическом мире России работает множество известных личностей, которые привлекают к себе внимания. Одной из известных личностей считается Мария Захарова.

 
Источник - https://politobzor.net
Источник - https://politobzor.net

Захарова Мария Владимировна – это первая женщина, занявшая высокий пост в дипломатическом мире России.

Марию назначили на должность председателя МИД.

Она появилась на свет 24 декабря в 1975 году. Ее отец был дипломатом и работал в российском посольстве, который находится в Пекине.

Свое детство будущий представитель МИД провела в Пекине. Благодаря проживанию в Китае, Захарова в безупречности разговаривает на китайском языке. Она ставила в пример отца и решила в будущем тоже стать дипломатом.

В школе Мария показывала свои способности и стала лучшей ученицей. Проживая в Китае, Захарова постоянно просматривала любимую программу «Международная панорама».

 
Источник - http://www.woman.ru
Источник - http://www.woman.ru

Закончив школу, будущий спикер поступила в МГУ на факультет журналистики. Захарова закончила обучение в 1998 году. Практику перед получением диплома спикер провела в посольстве РФ, находящимся в Пекине.

Окончив практику, Захарова устроилась на работу в МИДе России. В 2003 Захарова защитила диссертацию и стала кандидатом исторических наук.

После выдачи диплома Захарова стала редактором ведомства «Дипломатический вестник». Поработав, она перевелась в департамент информации и печати МИД, стала начальником отдела журналистики.

После Захарова получила должность руководителя в ведомстве в отделе прессы. По работе Мария переехала в Нью-Йорк. В ООН спикер проработала до 2008 года. В 2008 году Захарова переехала в Москву по работе.

В последующие 3 года Захарова работала в центральном учреждении государственного ведомства. После она стала заместителем начальства учреждения МИД.

 
Источник - http://www.iarex.ru
Источник - http://www.iarex.ru

На должности помощника начальника Захарова добилась больших успехов и стала известной личностью благодаря постоянным выступлениям и общению с журналистами.

Благодаря своему профессионализму Мария подняла популяризацию ведомства. С того момента спикер продолжила выступать в программах и телепередачах в сфере политики.

За 15 лет работы Мария получила высший дипломатичный ранг. В 2015 году она заняла место главного представителя МИД.

Личная жизнь Марии Захаровой

Мария вышла замуж за российского бизнесмена Андрея Макарова. Празднество свадьба прошло в Нью-Йорке в 2005 году. Свадьба была скромной без оскошной церемонии. На мероприятии присутствовали только самые близкие и друзья.

Через 5 лет у спикера с мужем появилась дочь Марьяна. Захарова часто приводила дочь на работу, ссылаясь на то, что девочку не с кем оставить. С детства Мария занималась созданием кукольных домиков.

 
С мужем. Источник - https://golbis.com
С мужем. Источник - https://golbis.com

Причиной появления увлечения стал подарок от родителей. Она получила кукольную шляпку, которую мать с отцом купили в Китае.

Повзрослев, Мария не забыла о своем увлечении. При каждой поездке в зарубежные страны спикер покупает мелкие вещи для кукольного домика.

В 2017 году Захарова получила Орден дружбы лично от Владимира Путина. Мария принимает участие в брифингах и заседаниях с журналистами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх