Последние комментарии

  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине
  • Сергей Смирнов16 декабря, 6:44
    ))))  Еще одна е"анутаяОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

КОЛОМОЙСКИЙ ПЕРЕНОСИТ ОФИСЫ СВОИХ КОМПАНИЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ВО ЛЬВОВ

КОЛОМОЙСКИЙ ПЕРЕНОСИТ ОФИСЫ СВОИХ КОМПАНИЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ВО ЛЬВОВ. Чтобы было ближе бежать до границы. Мудро. А что делать остальным?
 
от Олега Царева:
 
БЕГИ, БЕНЯ, БЕГИ

Игорь Вальерьевич Коломойский принял решение переносить центральные офисы своих основных компаний, в том числе, Укрнафта и Приватбанк во Львов.
Он считает, что в ближайшее время в Украине это будет самый спокойный город. В Днепропетровске, с его точки зрения, как и в Киеве будет неспокойно. 

Во-первых, а куда бежать украинцам, после того, что сотворили со страной Коломойский, Игорь ВалерьевичОлександр ТурчиновАрсеній ЯценюкПетро Порошенко? А во-вторых, видя, как идут дела, я думаю, что скоро и Игорю бежать будет некуда. Ну а пока есть, куда бежать, — беги, Беня, беги!