Последние комментарии

  • Alexandr Nikolaevich Mirny19 февраля, 8:07
    Да, именно благодаря усилиям либералов по очернению тогдашнего периода истории я начал копать глубже и в итоге стал у...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Strannik Weid19 февраля, 8:00
    И самое главное Русал под юрисдикцией России.Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
  • мишигдорж19 февраля, 7:59
    От болтавни так называемых экспертов нечего не зависит, только баблугу в карман«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

КОЛОМОЙСКИЙ ПЕРЕНОСИТ ОФИСЫ СВОИХ КОМПАНИЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ВО ЛЬВОВ

КОЛОМОЙСКИЙ ПЕРЕНОСИТ ОФИСЫ СВОИХ КОМПАНИЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ВО ЛЬВОВ. Чтобы было ближе бежать до границы. Мудро. А что делать остальным?
 
от Олега Царева:
 
БЕГИ, БЕНЯ, БЕГИ

Игорь Вальерьевич Коломойский принял решение переносить центральные офисы своих основных компаний, в том числе, Укрнафта и Приватбанк во Львов.
Он считает, что в ближайшее время в Украине это будет самый спокойный город. В Днепропетровске, с его точки зрения, как и в Киеве будет неспокойно. 

Во-первых, а куда бежать украинцам, после того, что сотворили со страной Коломойский, Игорь ВалерьевичОлександр ТурчиновАрсеній ЯценюкПетро Порошенко? А во-вторых, видя, как идут дела, я думаю, что скоро и Игорю бежать будет некуда. Ну а пока есть, куда бежать, — беги, Беня, беги!

Популярное

))}
Loading...
наверх