Последние комментарии

  • Борис Баженов
    Вот это и удивляет... Не потому ли, что, как выразился автор, они нужны в первую очередь власти (читайте - организму)...В чем польза демшизы для России
  • Влад Заболотный
    Не, Не, не, не дай бог,  вдруг умных пришлют? В чем польза демшизы для России
  • Валерий Варламов
    Воснове всех побед Путина лежит сговор Путина с Ротшильдами о переселении евреев  в  ОкраинуСирийский опыт и турецкое рукопожатие. Ростислав Ищенко

Кедми рассказал о главном экономическом преимуществе России над США

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что Россия превосходит США в области региональной экономики, возникающей на развалинах прозападной глобализации, так как имеет много партнеров среди своих соседей.

Известный политолог, бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» рассказал о главном экономическом преимуществе России над США и другими странами, которое заключается в географии.

По словам эксперта, российское государство присутствует практически на всех континентах, а среди его соседей много надежных партнеров. Это соответствует принципам региональной экономики, возникающей на развалинах прозападной глобализации. Соединенные Штаты в этом плане сильно проигрывают, так как территориально касаются только Мексики и Канады.

При этом, отмечает Кедми, американцы «по привычке» используют деструктивную модель поведения, пытаясь подчинить экономики других стран себе, хотя могли бы помогать своим партнерам в развитии. Эксперт подчеркнул, что осознание этого в мире растет с каждым годом, ведь США пытаются внести разлад в отношения своих геополитических противников. В частности, Вашингтон старается разрушить экономическое сотрудничество России и Китая, которые в последние годы существенно укрепили двусторонние контакты. По мнению Кедми, российско-китайские отношения сегодня достигли такого высокого уровня, что Америка уже не может оказать на них негативного влияния.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о неминуемом крахе американской экономики в случае его поражения на выборах главы государства в ноябре 2020 года. По мнению политика, при его президентстве страна начала «бить рекорды» в экономике, однако не уточнил, что конкретно он имеет в виду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх