Последние комментарии

  • Анатолий Салиенко
    С белым флагом только в плен здаются,он никак не для побед. "Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Борис Баженов
    Президент, думаю, не столько не может, сколько не хочет. А то ведь, как в Сингапуре, близких друзей садить придется..."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Sergej Kostin
    Правильно."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских

О том как Леонид Гозман мечтает о будущем

Сегодня снова на повестке дня Леонид Яковлевич Гозман. Вроде господин Гозман всем известен и его позиция тоже. Но здесь (признаюсь, побуду немного букой) не могу отказать себе в удовольствии развеять его беспочвенные надежды. Дело в том, что любезнейший Леонид Яковлевич видно очень обрадовался, и от этой радости разродился вот таким опусом:

 

Так вот «дражайший» вы наш Леонид Яковлевич, зря вы так обрадовались. Вы хоть себя-то не обманывайте. Последний митинг-концерт для всех, кто хоть мало-мальски смыслит в политических делах, показал полный крах всего оппозиционно-либерального движения России. По самым реальным, оптимистичным для вас подсчетам 30000 человек, больше половины из которых пришли послушать своих музыкальных кумиров.

 

Отставшая часть с миру по нитке, начиная от коммунистов и заканчивая полными фриками, просто пришедшими для того чтобы показать свою неадекватность, которой они гордятся. Все эти ваши причитания о шестидесяти тысячах, имеют под собой реальный, прочный фундамент. И вот он – дело в том, что спонсоры всего происходящего (мы все их знаем) вкладывают во все это очень большие деньги. А на выходе они получают почти пшик, что их категорически не устраивает.

 

И вот, после очередного фиаско, произошедшего 27 июля, с должности слетел главный куратор свержения российской власти, посол США Джон Ханстман. А над вашей либеральной тусовкой, «дражайший» вы наш Леонид Яковлевич, нависла настоящая угроза. Первое - остаться без финансирования, что положит на лопатки большинство ваших соратников, но не вас, вы у нас факт буратинка зажиточный. Вторе - остаться вообще без поддержки курирующей организации, что для вас намного страшнее, вы же и вам подобные рассчитываете спрятаться на территории куратора, когда в России начнется строительство «светлого будущего» по вашему плану. А вот друзья еще один шедевр от Леонида Яковлевича:

 

Смотрите как радуется гражданин, сколько пафоса, сколько праведного гнева. Только почему-то я не помню, чтобы гражданин Гозман высказывал что-то подобное в отношении сожжённых в одесском «Доме Профсоюзов», не помню его пламенных призывов покарать виновных. А, точно, что это я забыл, когда гражданину Гозману об этом говорят, то он опять же с пафосом (насчет пафоса он большой мастер, одно только его «Я нахожусь на стороне добра» чего стоит) заявляет «это не моя страна». И в заключение, нет у вас гражданин Гозман в России никакого будущего, точнее оно есть, но совсем не то на которое вы рассчитывает. А еще представьте, что ваши «друзья» разозлятся и аннулируют все ваши договоренности. Чего делать будете, и ни туда и не здесь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх