Последние комментарии

  • Николай Сироткин21 июля, 15:38
    Вы, батенька, дебилоид из команды лёньки гозмана."Машина" по очернению президента России дала сбой
  • Viktor Konoplev21 июля, 15:34
    Так и Вы - никто!Кто такой Андрей Никулин?
  • Viktor Konoplev21 июля, 15:34
    Времена СССР закончились! Россия не выдворяет своих граждан! Пора бы это знать!Кто такой Андрей Никулин?
  1. Блоги

После ЭТОГО попробуйте сказать, что "СССР САМ развалился"

СССР целенаправленно и спланировано уничтожили! И не было никакого развала!

Никакого "застоя" не было!

Вся эта ложь является идеологическим инструментом информационной войны, ставящими целью оправдание и обеление перестройки и уничтожения Советского Союза.

Советский Союз до перестройки находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности.

Страна развивалась хорошими темпами.

Факты.

Никакого застоя в СССР не было. О том что в Советском Союзе застой, граждане страны узнали от... как думаете от кого? Конечно же от преступника и предателя Горбачева Михаила Сергеевича из доклада 27 съезду КПСС. «В течение ряда лет, и не только в силу объективных факторов, но и причин прежде всего субъективного порядка, практические действия партийных и государственных органов отставали от требований времени, самой жизни. Проблемы в развитии страны нарастали быстрее, чем решались… В жизни общества начали проступать застойные явления”. То, что его слова являются откровенной ложью, подтверждают статистические данные развития экономики СССР (в том числе в этом же докладе). В нём заявлялось о «внушительных успехах» Советской экономики: «За четверть века после принятия третьей Программы КПСС (то есть с 1961 по 1986 гг. ) Советский Союз добился внушительных успехов… Национальный доход вырос почти в 4 раза, промышленное производство – в 5 раз, сельскохозяйственное – в 1,7 раза… Реальные доходы на душу населения увеличились в 2,6 раза, общественные фонды потребления – в 5 с лишним раз. Построено 54 миллиона квартир, что позволило улучшить жилищные условия большинству семей». Советский Союз входил в 10 самых развитых стран (занимал 2 место). Также входил в 10-ку самых развитых стран мира по индексу человеческого развития - это показатели уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия. Россия, к примеру, сейчас занимает примерно 55 место. CCCР входил в число 5 стран мира, способных самостоятельно производить все значимые виды промышленной продукции, существовавшие на тот момент. Советский Союз до перестройки находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности. Из этого следует, что дефицит во второй половине 80-х годов вызван был исключительно искусственно. И то, данные о потреблении продуктов на душу населения в конце 80-х говорят о том, что граждане СССР, не голодали. СССР РФ

26.12.2018

https://vakomi.livejournal.com...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх