Последние комментарии

  • Алексей18 декабря, 19:42
    Потому что знание базируется на утверждении.Какое у нас тысячелетие на дворе?
  • Александр Талас18 декабря, 19:42
    Для хохлобарана, видимо, достаточно заявления, а там, как-нибудь само сделается.Сумасшедший СБУ-шник поклялся, что уничтожит Россию
  • Анатолий Лановой18 декабря, 19:41
    Потому, что соответствующие органы не соответствуют нормам и морали России.Елена Бойко не собирается сдаваться

Бабицкий: Донбасс находится в ожидании победы над Украиной

Известный российский журналист Андрей Бабицкий рассказал, что ополченцам Донбасса дает веру в скорую победу и окончание войны с Украиной. Подробности сообщил информационный портал «Новороссия».

Бабицкий напомнил о последних событиях минувших двух недель и сообщил, что ранее глава ДНР Александр Захарченко заявлял о начале масштабного наступления ВСУ, которое должно начаться в середине января 2018 года.

Политик также отметил, что ополчение Донбасса не собирается сдаваться, а любая попытка штурма будет встречена жестким противодействием. В итоге силы противника будут выдавлены до границ бывшей Донецкой области. О возможном обострении ситуации на Донбассе позднее говорит и министр налогов и сборов Александр Тимофеев. Чиновник отмечал, что ВСУ явно готовятся к какой-то военной операции. Активность украинской армии ранее фиксировала и военная разведка ополчения. Солдаты сообщали о концентрации на линии разграничения большого количества техники и живой силы.

Тем не менее, сообщает Бабицкий, мысли о панике не кому не приходят в голову. Журналист считает, что ледяное спокойствие ополченцев зиждется на заявлении президента России Владимира Путина, который выразил уверенность, что военно-милицейские структуры ЛДНР способны отразить любую внешнюю агрессию. Кроме того, в Донбассе ожила экономика и начали работу крупные заводы, которые занимаются металлом, выпуском химической продукции и добычей угля. Теперь ЛНР и ДНР может позволить себе большие расходы – как военные, так и социальные. Важным событием для самопровозглашенных республик стало признание Россией всех документов ЛНР и ДНР, что дает возможность свободно перемещаться по российской территории.

Журналист не обошел вниманием и недавний обмен военнопленными, в рамках которых ополчение Донбасса вернуло часть своих солдат. Процесс передачи военнослужащих прошел при деятельном участии президента России Владимира Путина.

В итоге все это вселяет в ополчение Донбасса надежду на скорое окончание войны и поднимает боевой дух, делая солдат готовыми на защиту своих земель....
Источник: https://politexpert.net/85200-babickii-donbass-nakhoditsya-v...