Последние комментарии

  • Сергей Смирнов16 декабря, 6:44
    ))))  Еще одна е"анутаяОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • владимир фендель16 декабря, 6:44
    СОВСЕМ БАБА С ДУБА РУХНУЛАОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Станислав Магдалинов16 декабря, 6:23
    Осудить -в смысле срока или "решительно осудить" по типу МИДа? Сюда еще третьего добавить надо,который открыто этим п...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?

WELT: Трамп — король долгов

WELT: Трамп — король долгов

Президент США тянет в долговую яму свою страну, ошибочно считая, что ему присуща исключительность и возможность влиять на мировую обстановку. Об этом пишет немецкая газета WELT.

Администрация Дональда Трампа опубликовала бюджеты на 2019 финансовый год, которые выходят за рамки всех возможных пределов экономики США.

Республиканцы привели Америку на грань банкротства в 2011 году, с этого момента Штатам необходимо было усилить финансовую дисциплину, но этого не произошло. Теперь щедрая налоговая реформа Трампа и новые программы расходов делают практически невозможным достижение сбалансированного бюджета в обозримом будущем. Основная расходная статья нового бюджета — это строительство стены на границе с Мексикой.

Ситуация сложилась таким образом, что страна с «лидирующим долларом» заработала долгов больше, чем кто-либо. В конце концов, президент США назвал себя королем долгов из-за своего опыта инвестирования в недвижимость. Теперь ему также придется бороться с инвесторами в его офисе, но в качестве президента США, пишет WELT.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Источник ➝