Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)
    Во всяком случае, вина Вишневского ещё не доказана, так что стоит воздержаться как от огульных обвинений (презумпцию ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • сергей
    Я тоже. Но мы-то профессионалы русского языка и для нас он не является клоачным.Вот потому-то с помощью русского язык...Эта "элита" трясется от страха
  • Олег Милованович (Миловановић)
    Это ты свои комплексы демонстрируешь, пролетарий чиновного труда? У кого что болит, извращенец. Ты только не волнуйся...Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"

США пропустили первый удар Китая: Корпорация ARM может закрыть офис в США

В США умерла женщина от вируса Эбола, от которого, кстати сказать, Россия "нашла" противоядие. Ходят слухи о вспышке невиданной до сего времени эпидемии Эбола на всей территории США. Говорят, что все из-за мигрантов. Также говорят, что подписание Трампа договора с Мексикой о границе, где он строит стенку, продиктовано именно засильем мигрантов, которые, видимо, являются причиной вспышки Эбола.

 

В Лос-Анджелесе по мере катастрофического роста числа бездомных(по данным органа по обслуживанию бездомных в Лос-Анджелесе, 59 000 человек живут на улице во всем округе Лос-Анджелеса, что на 12% больше, чем в 2018 году, и 36 300 живут непосредственно в черте Лос-Анджелеса), происходит значительное увеличение заболеваемости туберкулезом, гепатитом А и стафилококком и брюшным тифом.

В прошлом году Лос-Анджелес потратил около 620 миллионов долларов в виде налоговых долларов на решение этой проблемы, и все же число бездомных увеличилось на 16%, достигнув почти 60 000 человек.

«Наш кризис бездомных все больше превращается в кризис общественного здравоохранения. Тиф, средневековая болезнь в Калифорнии в 2019 году»©Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом

По всей Америке большая часть крупных городов превращается в жилые выгребные ямы. 

"Как житель Лос-Анджелеса, я среди тех, кто интересуется, что делает мэрия. Когда я жил в центре города, было практически невозможно пройти полный квартал в любом направлении, не увидев бездомного. В Серебряном озере, где я сейчас живу, есть палаточные городки. По дороге на работу я вижу людей, живущих под эстакадами шоссе. Это больше не Skid Row. Жопа везде.", - написал на днях Грандерсон в редакционной статье, в которой он описал, какова жизнь в Лос-Анджелесе, в The New York Times.

В статье также рассказывается, что США сталкиваются с "наихудшим наркотическим кризисом в истории Америки", описывается, как в мэрию Сан-Франциско только в прошлом году поступило более 28 000 официальных жалоб на человеческие фекалии на улицах города, рассказывается о "миллионах крыс", которые наводняют Лос-Анджелес.  И делается вывод о всей Америке. 

"Конечно, фраза "жопа есть везде" может относиться к Сан-Франциско, Портленду, Сиэтлу, Денверу, Миннеаполису, Чикаго, Детройту, Сент-Луису, Мемфису, Кливленду, Балтимору, Филадельфии и многим другим городам США", - заключается основная мысль в статье, "Но без сомнения, Лос-Анджелес особенно отвратителен в этом пункте.".

Все это, конечно, есть гуд, что о происходимом в США социальном крахе пишет солидное издание, все-таки отступая от фейкозакидательства и честно информируя граждан, о происходязщем в стране. Но сдается, что большинство американцев будут продолжать жить в отрицании дичайшего упадка страны, относительно еще недвноего витринного благополучия, до самого конца. И, хотя, 59 процентов населения США живут от зарплаты до зарплаты и продолжают накапливать долги, беря каббальные кредиты, как будто завтра не наступит никогда, к сожалению, большинство американцев по-прежнему полностью отрицают происходящее. 

Таким образом, видим, что в США из-под контроля вышло все, включая не только геополитический и внутриполитический аспекты, где все тянут в разные стороны, но и социальная политика. Правительство США стало настолько большим, настолько нефункциональным, и его пальцы находятся в таком количестве пирогов, что все в один прекрасный момент абсолютно все из-за какого-то сбоя может пойти непредсказуемо. Учитывая ядерный статус страны, это чрезвычайно опасно. Для самих США это чрезвычайно дорого, что ускоряет процесс деградации экс-империи. 

США сейчас активно воюют за по крайней мере полдюжины стран в Африке, которые вам не покажет на карте ни один американце. Войска существуют в 100 странах мира. В мире минимум 800 баз. Все это - провода, ожидающие короткого замыкания, аварии или инцидента, чтобы втянуть США в настоящую войну, которая, как думают многие на западе, спасет Америку от упразднения как империи. 

 

Если рассмотреть перспективы США в свете объявленной Китаю торговой, экономической войны, то видится, что стратегия Китая проста: заставить неамериканские корпорации отказаться от американских технологий, чтобы неамериканские корпорации не были связаны законами США, и, следовательно, не подчинялись бы законам США о шантаже.

Китай будет поощрять, побуждать и заставлять неамериканские корпорации делать выбор, используя гигантский китайский рынок.

Китай будет вытеснять американские корпорации со своего рынка. Всякий раз, когда американская корпорация не являющаяся единственным поставщиком, будет участвовать в тендерах, Китай будет заявлять, что компания не подходит для участия в тендере. 

В этой игре будет преобладать тот, кто имеет больший рынок. У Китая 1,4 миллиарда потребителей, а у США-менее 0,4 миллиарда. Отравляя американские технологии, Китай преуспеет в изоляции американских корпораций.

И нужно сказать, Китай влегкую провел первый удар. Стратегия уже сработала. Основатель британской корпорации, одного из крупнейших производителей, разработчиков и лицензиаров архитектуры 32-разрядных и 64-разрядных RISC-процессоров (с архитектурой ARM), ориентированных на использование в портативных и мобильных устройствах (телефонах, органайзерах и т. п.), компании Advanced RISC Machines(ARM) сказал, что ему придется отказаться от технологий из США  и в конечном итоге отказаться от штаб-квартиры в США, чтобы сохранить китайский рынок. 

ARM создала отдельное совместное предприятие в Китае под названием ARM mini China, которое будет лицензировать существующие технологии в Китае как способ обойти правила США. 

Мир, определенно, разделен на две группы: группу США и группу не-США. Поздравляем господина Трампа, ему удалось изолировать США от всего мира, и в самих США посеять рознь и ненависть, приблизив их кончину.

Малюта

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх