Обкурившегося депутата Резника может ждать жесткое наказание

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник рискует лишиться своего мандата. Повышенное внимание к данной персоне появилась у общественности после вчерашнего Первомая.

Парламентарий вел себя беспринципно, устраивал провокации в отношении полиции, а также способствовал задержаниям своих сторонников. По сути, согласованную демонстрацию он превратил в митинг.

Присутствующие ненароком заподозрили неладное. Поведение Резника было свойственно человеку в наркотическом опьянении.

Более того, позднее один из жильцов дома, где проживает Резник, сумел запечатлеть курящего марихуану депутата прямо на общем балконе.

Невооруженным взглядом видно, что это не простая сигарета.

Впрочем, это уже не первый раз, когда соседи жалуются на страшную вонь в подъезде, намекая на пристрастие чиновника.

Тем временем эксперты выражают сомнения по поводу дальнейшей возможности Резника работать в парламенте. Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин отметил, что, если информация о наличии в организме Резника наркотиков подтвердится, ему придется сдать мандат.

«Завтра я уже звоню председателю Законодательного собрания, чтобы инициировать снятие его с должности председателя комиссии по образованию, культуре и науке, и я считаю, что Резник должен сейчас в первоочередном порядке сдать тесты на наличие наркотиков в его организме», — заявил он.

Поведение коллеги он назвал недопустимым.

Ранее градоначальник Северной столицы Александр Беглов потребовал бросить все силы на борьбу с пропагандой наркотиков в Петербурге.

Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх