Жестокая казнь двух мужчин-геев боевиками ИГИЛ шокировала весь мир

Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

Боевики "Исламского государства" (запрещенная в России организация) жестоко казнили двух мужчин, подозреваемых в гомосексуализме, сбросив их с многоэтажного здания с завязанными глазами.

 

 

Инцидент произошел в сирийском городе Пальмира. Судья ИГИЛ приговорил двух мужчин 21 и 32 лет к смертной казни, приговор был приведен в исполнение перед толпой людей. Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

 

 

Судья заявил, что смерть поможет мужчинам очиститься от греха.

Осужденные раскаялись в содеянном и пообещали завязать со своими пристрастиями, однако судья потребовал привести приговор в исполнение.

"Возьмите их и бросить их", - приказал судья.

После этого люди в масках взяли осужденных, связали им руки за спиной, завязали глаза и сбросили с многоэтажного здания отеля, сообщает The Sun.

 

 

Боевики "Исламского государства" известны своей жесткостью, в том числе расправами над подозреваемыми в гомосексуальности. Не менее 36 человек, подозреваемых в содомии были убиты в Сирии и Ираке боевиками ИГИЛ. Однако во всех случаях сексуальная принадлежность жертв не была доказана.

 

 

>>>

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх