Последние комментарии

  • Геннадий Исаков21 сентября, 8:06
    Самое глупое дело сравнивать Россию с Западом. Это несравнимые образования ни по каким частям. Историческое развитие ...Не понимаю логики пятой колонны
  • Олег Хоруженко21 сентября, 7:57
    "Сделать, как на Западе. Хорошо ли, плохо ли - но главное, как у них. А то что делается у нас - это убожество, отстал...Не понимаю логики пятой колонны
  • Валера Казанцев21 сентября, 7:44
    Ну если эти суки хотят всё,как у них,за бугром , хорошо,так там таких,как они считают предателями и уничтожают !Не понимаю логики пятой колонны

Жестокая казнь двух мужчин-геев боевиками ИГИЛ шокировала весь мир

Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

Боевики "Исламского государства" (запрещенная в России организация) жестоко казнили двух мужчин, подозреваемых в гомосексуализме, сбросив их с многоэтажного здания с завязанными глазами.

 

 

Инцидент произошел в сирийском городе Пальмира.

Судья ИГИЛ приговорил двух мужчин 21 и 32 лет к смертной казни, приговор был приведен в исполнение перед толпой людей. Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

 

 

Судья заявил, что смерть поможет мужчинам очиститься от греха. Осужденные раскаялись в содеянном и пообещали завязать со своими пристрастиями, однако судья потребовал привести приговор в исполнение.

"Возьмите их и бросить их", - приказал судья.

После этого люди в масках взяли осужденных, связали им руки за спиной, завязали глаза и сбросили с многоэтажного здания отеля, сообщает The Sun.

 

 

Боевики "Исламского государства" известны своей жесткостью, в том числе расправами над подозреваемыми в гомосексуальности. Не менее 36 человек, подозреваемых в содомии были убиты в Сирии и Ираке боевиками ИГИЛ. Однако во всех случаях сексуальная принадлежность жертв не была доказана.

 

 

>>>

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх