Последние комментарии

  • Andjelina Yermakova-Kitsis16 июля, 8:52
    Давно пора этих утробных шендаровичей,гозманов отправить туда где они будут воеять только друг другу,мразота👊👊👊Менуэт на пепелище
  • Лана Зайцева16 июля, 8:47
    Вы, судя по комментариям, человек далеко не глупый, со своим, аргументированным мнением.  Потому меня и удивило налич...Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))
  • Алексей Сибиряк16 июля, 8:43
    Пока в Куеве правят куилы говорить не о чем.Александр Роджерс. Почему нам не о чем разговаривать с Куевом

Становление одного русофоба. Дмитрий Быков (Зильбертруд)

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня, в продолжение цикла «Становление одного русофоба», хочу вам рассказать еще про одного человека. Человека, который является публицистом, журналистом, писателем, поэтом, преподавателем литературы и телеведущим. Одним словом, разностороннем человеке. Про яркого представителя либеральной оппозиции.

Про Дмитрия Быкова (Зильбертруда).

 

Не буду рассказывать о его детстве, трудовой деятельности или личной жизни, честно говоря, мне, да и вам, наверное, она не интересна.

Больший интерес вызывает его отношение ко всему русскому. Господин Быков, ну конечно если судить по его деятельности, высказываниям и всему прочему, считает себя оппозиционером и либералом. Но в действительности, данный представитель либерального сообщества, является ярым русофобом.

 

В чем это проявляется? Да во всем. Все в России вызывает в Быкове неконтролируемую злобу. По мнению Быкова, россияне «…по природе своей глупы, кровожадны и бесчестны, а в душах у них болото…».

 

А вот еще: «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами…».

 

Вот такой простой российский либерал и оппозиционер, который желает спиться и спокойно сдохнуть «большей части российского населения». А ведь это говорит «правая рука» и лучший друг «главного антикоррупционера всея Руси» Навального. Да и вообще, по представлениям Быкова, все мы с вами всего лишь лентяи, мечтающие только о том, как пожрать, побухать и посмотреть зрелища для быдла.

 

А совсем недавно, на мероприятии «Дилетантские чтения» Быков (Зильбельтруд) назвал Великую Отечественную войну «российской гражданской войной сороковых годов», а Гитлер, по мнению этого «интеллектуала», хотел сделать Россию свободной и независимой.

 

Есть у Быкова рассуждения и о И. Сталине: «…Сталин 30 лет превращал Россию в скучнейшую и гнуснейшую страну мира — страну, в которой пятилетняя военная пауза, со всеми кошмарами войны, воспринималась как глоток свежего воздуха…»

Помимо всего прочего, господин Быков предложил жителям России «привыкать жить с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком». По мнению публициста, будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов Америки. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан станут независимыми штатами с собственным государственным устройством.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх