Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Суд вернул Улюкаеву его имущество

Замоскворецкий суд столицы снял арест с имущества бывшего предпринимателя.

Решение было принято в связи с тем, что заключённый уплатил в бюджет 130 миллионов рублей в виде штрафа, который был ранее назначен ему судом. К слову, сам Улюкаев от участия в заседании отказался, что не помешало удовлетворить ходатайство защиты.

Под арестом были сразу 10 земельных участков, принадлежащих предпринимателю. Часть из них находится в Смоленской области. Также в этом списке были два домовладения, множество дорогих монет, часы, слиток серебра и т.д.

Источник: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Помимо этого у Улюкаева были заморожены счета в зарубежных банках на 1,3 миллиона долларов. На счетах в российских финансовых орагнизациях у него было более 67 миллионов рублей. Также наличными были найдены 250 тысяч долларов.

Напомним, бизнесмена приговорили к восьми годам заключения за получение взятки. Её размер составил 2 миллиона долларов. Позднее в СМИ распространилась информация, что Улюкаев содержится в колонии на льготных условиях. Однако позднее эти слухи опровергли во ФСИН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх