Последние комментарии

  • Виталий НОРД
    немцов вор, мошенник, продажный жид, мразь и подонок. Оно не достойно, чтобы даже упоминания и так долго его ельцин ж...Мы Немцова не забыли!
  • Роман
    А эта тупорылая ещё не свалила?Пора валить из этой страны
  • Vasily Golov
    Собранность вооруженных сил- одно.Они отстояли Крым.Но пятая колонна собрана в единое целое.Общество -кто куда.Кто в ...Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить

Коломойский пообещал вернуться на Украину в случае победы Зеленского на выборах

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что намерен вернуться на Украину, если кандидат от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский победит на президентских выборах. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала "Первый".

"Ну конечно. У меня были планы вернуться между первым и вторым туром, еще до первого тура.

Но в связи с тем, что такая острая политическая борьба, и чтобы не вносить сумятицы, переполох, я решит тут спокойно отсидеться и не нервировать никого на Украине", - сказал он, отвечая на вопрос о том, вернется ли на Украину после победы Зеленского.

В 2015 году Коломойский из-за конфликта с Порошенко был отправлен в отставку с должности главы администрации Днепропетровской области. Активы бизнесмена были заморожены Лондонским судом по иску российской компании "Татнефть".

Сейчас Коломойский проживает за границей. Он является основателем крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы "Приват", представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа. Контролирует крупнейшую на Украине медиагруппу "1+1 медиа", куда входят телеканалы "1+1", "1+1 International", "2+2", "ТЕТ", "ПлюсПлюс", "Униан-ТВ" и "Бигуди"; новостной портал "ТСH.ua", интернет-проекты "Главред", "Телекритика", таблоид "Дуся", "Газета по-киевски ONLINE", а также информационное агентство УНИАН.

ТАСС

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх