Последние комментарии

  • Виктор Орлов17 января, 6:47
    Дать по 20 лет строгача и пусть сидят эти умники и думают.Кто они преступники или нет.Твари.А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Николай Егоров17 января, 6:43
    Учится надо у АМЕРИКОСОВ ! Вон Бутину - ПОСАДИЛИ и ВСЁ ! И нет ШОУ ! А тут ХРЕНЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ ! И адвокаты и родители ...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • людмила Владимировна Князева17 января, 6:42
    Сюсюканье с этими ублюдками народ не поймёт! Надоело-они в чужом дворе хамят.Всему есть предел.  Эти по добру не пойм...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Экс-глава СБУ: Россия всем обязана Украине

Украина послужила основой российской государственности, без ее «интеллектуалов» не вышло бы построить Россию. Об этом в эфире житомирского телеканала C-TV заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, Украина также «окультурила» РФ, а последняя лишь присвоила себе все «цивилизационные» наработки.

«Исторически у нас отняли наше естественное право. Это мы дали веру 1/6 части мира, которая сейчас называется Россия, это мы им дали государственность, мы им сделали культурную европейскую прививку. Дважды, как минимум. Во-первых, это древняя Русь, а во-вторых, это после присоединения Украины автономно, причем, к России. Наши лучшие интеллектуальные силы строили Россию. Без нас империя не существовала бы», – заявил Смешко.

Ранее во Львове вышла в свет книга местного писателя, лауреата премии им. Степана Бандеры Игоря Цара под названием «Украина – прародина человечества», в которой автор перечисляет подвиги, изобретения и достижения украинцев, отмечая, что украинский язык появился на свет едва не 40 тысяч лет назад, а древние укры заселили всю планету.

Источник ➝