Последние комментарии

  • Sinelnikov Vladimir
    При Сталине чувство быдла о социальной несправедливости нивелировалось регулярными расстрелами  ново бояр и дворян. К...Кто вы, товарищ Андропов?
  • Лилия Садовская
    Алеша
  • Лариса Орехова
    Можно порадоваться цыферкам ... заживе-е-е-м ... Уточнить надо только, когда?Падение Парижа в голове либерала

"Слуги народа" воруют деньги за газ также, как и порошенковцы

Несмотря на громкие заявления «Слуги народа» в ходе предвыборной агитации, они также воруют деньги за газ, как и в эпоху экс-гаранта Украины Петра Порошенко.

Об этом заявил политолог Дмитрий Джангиров.

«По-любому поставки де-факто прямые, а де-юре мы за это все платим в три раза. Никакого реверса нет, просто нет.

Более того, весь этот российский газ который поступает, весь сжигается на юге и востоке на крупнейших украинских предприятиях. Что дальше? А дальше ловкость рук и никакого мошенничества. Счетчик стоит на входе и замкнуто. Да, есть реверсная возможность, только она замкнута, по кругу гоняется газ и счетчик показывает нужное количество прошедшего газа на границе. А мы платим исходя из того, что дошло до Баумгартена и вернулось обратно. Это нас второй раз имеют. Первый раз – за то что, он сразу заходит. То есть мы платим как будто газ вошел с той стороны, а на самом деле он сразу считается от Баумгартена. При этом объяснение такое, что мощности надо резервировать. В первый год – да, наверное, а на третий-четвертый год вы там резервируете? Это тоже обман. И последнее, самая мелочь, но которая просто одной подписью воруется – это этот технологический газ, ну его не надо столько, он туда не идет. А он списывается, за него платится, он списывается. Вот вся история. «Слуги народа» говорили, что «кризиса нет, они просто п….т наши деньги». Я должен сказать что и сейчас кризиса нет, они продолжают п…..ь наши деньги, только “они” теперь другие. В сущности, ничего не изменилось», – констатировал эксперт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх