"Слуги народа" воруют деньги за газ также, как и порошенковцы

Несмотря на громкие заявления «Слуги народа» в ходе предвыборной агитации, они также воруют деньги за газ, как и в эпоху экс-гаранта Украины Петра Порошенко.

Об этом заявил политолог Дмитрий Джангиров.

«По-любому поставки де-факто прямые, а де-юре мы за это все платим в три раза. Никакого реверса нет, просто нет. Более того, весь этот российский газ который поступает, весь сжигается на юге и востоке на крупнейших украинских предприятиях. Что дальше? А дальше ловкость рук и никакого мошенничества.

Счетчик стоит на входе и замкнуто. Да, есть реверсная возможность, только она замкнута, по кругу гоняется газ и счетчик показывает нужное количество прошедшего газа на границе. А мы платим исходя из того, что дошло до Баумгартена и вернулось обратно. Это нас второй раз имеют. Первый раз – за то что, он сразу заходит. То есть мы платим как будто газ вошел с той стороны, а на самом деле он сразу считается от Баумгартена. При этом объяснение такое, что мощности надо резервировать. В первый год – да, наверное, а на третий-четвертый год вы там резервируете? Это тоже обман. И последнее, самая мелочь, но которая просто одной подписью воруется – это этот технологический газ, ну его не надо столько, он туда не идет. А он списывается, за него платится, он списывается. Вот вся история. «Слуги народа» говорили, что «кризиса нет, они просто п….т наши деньги». Я должен сказать что и сейчас кризиса нет, они продолжают п…..ь наши деньги, только “они” теперь другие. В сущности, ничего не изменилось», – констатировал эксперт.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх