Последние комментарии

  • Роман
    А эта тупорылая ещё не свалила?Пора валить из этой страны
  • Vasily Golov
    Собранность вооруженных сил- одно.Они отстояли Крым.Но пятая колонна собрана в единое целое.Общество -кто куда.Кто в ...Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить
  • Владимир Ильин
    Сергей, не стоит с ним спорить. Я давно понял, «олег ведерников» – законченный про путинский бот. И мыслит он так же,...Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить

Голос Мордора: Шоу с роялем

Вроде бы обмен состоялся не вчера, но страсти до сих пор не утихают. Более того – столько нового мы узнали за эти дни! И как всегда – очень радуют инфоагенты одной бывшей братской страны, которое действуют совершенно в своём привычном стиле, отвлекают внимание с чего-то большого и важного и сосредотачивают его на небольших, косметических деталях.

Причём делая это так, чтобы и наше внимание сосредоточилось на них.

Вот например раздаются радостные вопли и визги по поводу шоу, устроенного из встречи «украинских гостей», прибывших из России. И тут же указывается на то, что встреча заложников из Украины прошла более, чем скромно. Ну да, на самом деле так. Ну а как иначе? Я вот честно не понимаю, зачем устраивать из этого тонкого и эмоционального процесса какое-то шоу? А ведь на Украине было именно шоу, что-то среднее между «Слугой народа» и, извините, тем самым «Кварталом», причём одним из самых знаменитых музыкальных выпусков, с роялем. Роль рояля выполняли пресловутые резиновые браслетики, которые президент Зеленский гордо вручал вернувшимся из «кровавого Мордора» «героям». Герои, кстати, так себе. Парочка террористов неудачников, парочка убийц, воевавших на стороне всемирного террористического интернационала в Чечне, ну и бесфлотные моряки, которые решили пройти на своих убогих корытах там, где им никто не запрещал, но пройти именно так, чтобы подраконить «страну-агрессора». Итог известен и он оказался для моряков куда более благоприятным, чем изначально планировалось теми, кто их туда посылал. Потому что по плану морячков должны были принести в кровавую жертву великому богу украинских выборов, вернее одному единственному кандидату, Петру Порошенко, который надеялся с помощью этой провокации остаться у власти на неопределённый срок, но и тут «кровавый Мордор» спутал все карты, проявив гуманность и оставив морячков в целости и безопасности. Но, тем не менее они герои. Причём даже для нового президента Украины Зеленского, который сам недавно обвинял Порошенко в том, что он устроил провокацию в Керченском проливе.

Ну а как Зеленскому сейчас не переобуться? Ведь он повесил на себя все лавры, полученные от освобождения этой группы террористов, бандитов и неудачников, повесил с одной единственной целью – знатно попиариться на их фоне, набрать политического веса, причём как среди своего электората, так и среди электората Порошенко, как бы умыв его, сделав то, чего не удавалось Петру.

Встреча заложников отпущенных Украиной, в России прошла конечно скромно. Ну разве что самолёт знатный выделили, из правительственного авиаотряда, на которых обычно летают чиновники министерского ранга. В остальном встреча прошла тихо, без помпы и фанфар. Потому что незачем. Тем более, что большинство прилетевших в Россию, являются… гражданами Украины! И вот тут можно отбросить всю информационную шелуху, которой облепили обмен украинские пропагандисты и сосредоточиться на действительно важном факте – на факте того, что Украина, ничуть не смущаясь и не краснея, открыто торгует своими гражданами, вот разве что невольничьего рынка не хватает. При этом, украинские пропагандисты ещё умудряются обвинять Россию в том, что раз она меняет людей, то значит она признаёт, что с Украиной воюет. Очнитесь, болезные. Посмотрите, кого она меняет. Несколько граждан России – которых ваша Украина просто захватила в заложники, обманом и коварством и два десятка – ДВА ДЕСЯТКА ваших собственных граждан. Вы вообще понимаете, что это значит? Или свидомость полностью атрофирует способность к логическому мышлению? Хотя, вполне может быть, что это и так.

И вот уж точно Путину не нужна популярность заработанная на таких недорогих шоу. Со многими из ребят, он обязательно встретится, я уверен. Только без шумихи на всю страну, устроенной ради политических очков. И уж точно, большинство, если не все, вернувшиеся в Россию и спасённые Россией люди – герои. Потому что выдержать тюрьмы СБУ, психологическое и физическое давление, порой в течении нескольких лет, это вам не в тёплом российском СИЗО объявлять себя «пленным», или врать про голодовку, как «режиссёр» Сенцов.

И настоящим героям тоже не нужны никакие шоу. Им бы сначала отдохнуть, обнять жён и детей, поесть домашнего, да выспаться в нормальной постели.

А «герои» украинские, совсем скоро, когда эхо от фанфар умолкнет и в ушах перестанет звучать бодрый хрипловатый голосок нового президента, почувствуют себя не очень. Потому что поймут, что ими сыграли на рояле. Ну или в роли рояля были они сами. К тому же, многие из них вспомнят судьбу небезызвестной украинской «Жанны дАрк», Надежды Савченко и призадумаются ещё сильнее. Ну а мы понаблюдаем, как очередная перемога, в очередной раз превратится в позорную зраду. Как оно всегда и бывает.

https://news-front.info/2019/0...

Популярное

))}
Loading...
наверх