Последние комментарии

  • Санёк Совков25 апреля, 4:44
    демократия сама по себе гнойник ! политическая проститутка ! по точному выражению Ульянова . Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Санёк Совков25 апреля, 4:42
    та мне пох !! я и из тюрьмы буду орать что путин гандон !!  пока он не повернёт страну на курс социализма и не заткнё...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Анатолий Уложенко25 апреля, 4:39
    Шило на мыло.Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Николай Денисов25 апреля, 4:38
    Вспомни про закон об оскорблении власти и приготовься , за тобой придут мудак!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • bngor68 Агеев25 апреля, 4:31
    Нахер вы о нём пишете? Какое мне дело до этой жирной хари?Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян

Русская дипломатия без цензуры - 2

Два года минуло со дня неожиданного ухода великого Виталия Чуркина, при жизни которого говорили: «Есть три явления, на которые можно смотреть бесконечно: вода, огонь и звездное небо. Но есть и четвёртое — как Чуркин защищает интересы России в Совбезе ООН»...

Тайная операция ЦРУ "Майдан-2"

Какую роль сыграли спецслужбы США в событиях на Украине в конце 2013 года и играют сегодня? Эта тема поднимается в статье Евгения Тарасюка, которая выйдет в №9 журнала «Изборский клуб». Редакция предоставила полную версию материала порталу «Антифашист»...

Популярное

))}
Loading...
наверх