Свежие комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...
  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...

Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым

Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В связи с заявлениями телеведущей Ксении Собчак проведут психолого-лингвистическую экспертизу, сообщил глава Партии ветеранов России Ильдар Резяпов.

Собчак в интервью украинской радиостанции «Новое время» заявила, что оптимальным способом улучшить отношения России и Украины стала бы передача Крыма под контроль Киева, передает РИА «Новости».

Глава Партии ветеранов отметил, что по поводу слов Собчак направил обращения в Генпрокуратуру, СК и Госдуму. Он просил проверить высказывание телеведущей «на экстремизм».

Резяпов сообщил, что получил «официальный ответ от прокурора города Москвы». Прокуратура проинформировала, что «материалы по Ксении Собчак направлены на экспертизу».

Напомним, это не первая проверка прокуратурой слов Собчак о Крыме.

Проукраинская позиция по Крыму не спасла Собчак от попадания на скандальный украинский сайт «Миротворец».

Собчак утверждает, что с точки зрения международного права Крым якобы является территорией Украины.

Воссоединение региона с Россией произошло по итогам референдума: 96,77% голосующих жителей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за воссоединение .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх