Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Господа америкосы. вы для начала верните Мексике штат Техас, а только потом говорите о российском Крыме.Силовое принужден...
  • Анна Кирницкая
    А ,что понимать это они и возродили это ничтожество УсраинаМесть Ахметова? О...
  • Юрий Кушнарев
    когда соответствующие документы подпишет,тогда можно говорить о признаниии.. Да ,возможно съездит,но без официального...Почему Лукашенко ...

"Пьяная армия и фабрика троллей": Британские читатели оскорбили военных из России

"Пьяная армия и фабрика троллей": Британские читатели оскорбили военных из России
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Британские читатели Daily Express оскорбили военных из России, усомнившись в их возможностях. Они написали, что у русских нет ничего, кроме "пьяной армии призывников" и "фабрики троллей".

Издание Daily Express выпустило материал о "новом НАТО" - альянсе AUKUS в составе США, Великобритании и Австралии. Предполагается, что он должен "сдерживать" Россию в Индо-Тихоокеанском регионе. Это позволит размещать там атомные подлодки.

Альянс начался с "удара в спину" Франции. Австралия отказалась от контракта на поставку подлодок, заключённого с этой страной. Она сделала свой выбор в пользу американцев, которые обещали также передать и технологии.

При этом журналисты отметили, что есть и "плохие новости" для AUKUS. В ближайшие 12 месяцев Тихоокеанский флот России должен получить три новые атомные подлодки.

Британские читатели оскорбили русскую армию и усомнились в её возможностях. Комментатор с ником FFSNO написал, что "у русских и китайцев уйдут годы на то, чтобы догнать Запад".

А читатель с ником PBBExpress заявил:

"Что у них есть - пьяная армия из призывников, несколько фабрик интернет-троллей да куча обмана на Олимпиаде. Если бы не горючие полезные ископаемые, их давно бы уже все игнорировали".

Отметим, что Россия при этом стала первой страной, сообщившей о создании гиперзвукового оружия. Другие страны пока не могут похвастаться такой разработкой, хотя американцы давно работают над этим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх