Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...

Генри Резник: Ни Россия, ни другая европейская страна не выдаст Виктора Януковича Украине

Генри Резник: Ни Россия, ни другая европейская страна не выдаст Виктора Януковича Украине

Ни Россия, ни любая другая европейская страна не выдаст Украине её бывшего президента Виктора Януковича и других экс-чиновников из-за политической мотивации в деле, считает российский юрист Генри Резник.

12.01.2015, 17:38

«Для меня ситуация не вызывает сомнений. В соответствии с конвенцией об экстрадиции, не подлежат выдаче другим странам лица, в деле которых есть политическая мотивация. Тут политическое противостояние просто на поверхности. Исключить это невозможно. И потому, на практике ни Россия, ни другая европейская страна Януковича не выдала бы», — приводит слова Резника РИА Новости.

«В таких ситуациях, даже если обвинения имеют под собой почву, каким бы человек ни был негодяем, фактически преследуется политический противник», — добавил он.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68729

Картина дня

наверх