Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

Западу до лампочки: Украина выставила себя на посмешище, пригласив Шойгу в Мариуполь

Шойгу кот

/ Федеральное агентство новостей

 

Служба безопасности Украины ждет министра обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева на следственные действия в Мариуполе, сообщает Lenta.ru. Шойгу никуда, конечно же, не поедет, и СБУ лучше бы не делать столь громкие заявления, сообщил лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в беседе с "Народными Новостями".

СБУ якобы пригласила главу российского оборонного ведомства, чтобы вручить ему письменное подозрение по части 3 статьи 27 и части 5 статьи 260 Уголовного кодекса ("Создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований, что привело к гибели людей"). Кроме того, украинские правоохранители хотят провести с министром следственные действия. Аналогичная повестка выписана и Константину Малофееву.

Шойгу кот

/ ФБА «Экономика сегодня»

 

По данным "Главкома", повестку подписал старший следователь главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко. Утверждается, что Шойгу должен прибыть в Мариуполь 20 июля.

Юрий Кот отметил, что украинцы не первый раз приглашают Шойгу, но никак не могут дозваться.

"При этом приглашают сразу в Мариуполь и Киев. Я даже знаю на какой броне и в каком окружении. Но украинская верхушка не видит краев и не понимает, что рано или поздно эта история закончится нехорошо, потому что они глумятся над людьми и пытаются провоцировать сильных мира сего", — высказался эксперт.

Он также отметил, что человек, который написал приглашение Шойгу, не понимает свою "весовую категорию".

"Это рано или поздно закончится тем, что приглашать будут самих адресатов в реальные прокуратуры и другие судебные органы. Им можно только посочувствовать. По факту преступники приглашают тех, кто в этих преступлениях пытался их остановить. Насколько мораль исковеркана, насколько люди деградировали", — высказался Кот.

Шойгу кот

/ slovodel.com

 

Специалист подчеркнул, что Шойгу конечно же никуда не поедет. При этом никакой реакции со стороны Европы и США на это не последует. Им удобно, чтобы Украина выставляла себя на посмешище.

"Украина прекрасно понимает, что никто их за этот бред не накажет, потому что сегодня Запад покровительствует любым подобным выходкам, лишь бы они были направлены против России. Сейчас началась очередная попытка заявить, что украинцы — самые большие русофобы в мире. Но это очень быстро проходит. В этой связи мне очень нравится фраза: "Как быстро летит время: не успеешь прилечь, уже закапывают". Здесь та же самая история. Просто неадекватные люди, которые живут в неадекватной реальности, не понимают, что они делают и куда сами себя толкают. При этом Британию все устраивает, Германия свое получила, она уже стала хабом русского газа вместо Украины. Украинская власть и рада использоваться. А судьба самого народа украинскую верхушку не интересует. Для них главное — собственный карман, а Запад все устраивает и так", — констатировал Кот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх