Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ15 декабря, 22:06
    И сколько лет этим эстонским камикадзе???Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Владимир Штейнберг15 декабря, 22:00
    а они стрелять умеют!!! Такая огромная армия - аж 140 бойцов!!!! Идиоты и придурки!!!!Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Вера С15 декабря, 21:58
    Да-да, все, кто не думает в вашей парадигме "унасвсеплохо" - это идиоты, зомбированные, проплаченные и так далее. А в...Сирия: как воюют русские (рассказ сирийского бойца)

Выступление Павла Николаевича Грудинина на Круглом Столе в Государственной Думе России РФ.

...

Грудинин Обратился к Единороссу: Вы Всё Время Делаете Население Нищим!

Из комментариев:
наталья Короткова
С какой злобой на Грудинина смотрит эта едросня! Вот ведь реальный производственник. знающий сельское хозяйство от и до... И проблемы и что делать! Только таким дорога закрыта - нужны неучи, чтобы на их фоне хоть как то выглядеть.

..Голосовали за него и снова все будем!

Сур Т
Ну какой он олигарх? Он настолько смотрит в корень и знает нужды каждого фермера с самого низа, что чиновник который забычил на Грудинина с перепугу, от того что его оторвут от этой отрасли, где такие как этот Едросс и эти тупицы и бездари, вруны и мошенники присосавшиеся к трудовому крестьянству выколачивают "своим детишкам на молочишко" миллиарды рублей не вкладывая в с/хозяйство ни копейки!

Грудинин же говорит по сути о том, что отрасль загибается потому, что просто В НЕЙ НЕТ ДЕНЕГ! И ГОСУДАРСТВО БЕСКОНТРОЛЬНО РАЗБРАСЫВАЕТ ПО РЕГИОНАМ ДАЖЕ ТЕ НЕБОЛЬШИЕ СРЕДСТВА идущие на развитие С/х-ва, Но деньги с такими законами уже по пути следования разворовываются чиновниками на местах!

А Едросс нападает потому что "знает кошка чьё мясо сьела.." Павел Николаевич единственный, который как раз наоборот говорит о конкретных причинах и как с этим бороться! Грудинин - это Уникум, выживший в болоте!

Он единственный адекватный народный Лидер знающий досконально что делать с разрушенным и уничтоженным государством.

ВЫХОД ОДИН - Гнать к чертовой матери миллиардеров, созданных искусственно не по заслугам, а просто перекачивая бюджетные народные средства в свой личный карман! И строить правовое Государство!

Источник ➝