Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Этого делать как раз не нужно. Просто потому что раскрывается позиция этой подводной лодки. А их у России не так уж и...Ядерное оружие Ро...
  • Александр Бурачевский
    Вот именно, "хватит уже болтать".  Путин уже несколько раз говорил, что в случае  войны НАТО с Россией ответный удар ...Ядерное оружие Ро...
  • Valentina Fortuna
    obse takie ze prodaznye kak hohly.ОБСЕ выдавала ВСУ...

В Москве рассказали, что будет с коллаборантами во время войны с США

В Москве рассказали, что будет с коллаборантами во время войны с США

Борьба между РФ и Америкой приобрела такие ожесточённые формы, что они не идут ни в какое сравнение с временами холодной войны. Поэтому в случае перехода противостояния в горячую фазу, русским необходимо принимать самые жёсткие меры, вплоть до расстрелов за связь с противником.

Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил кинорежиссёр Карен Шахназаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будем говорить прямо, сегодня фактически идёт война с США, эту войну называют гибридной, но я считаю, что она не прекращалась – это холодная война, но она приобрела гораздо более ожесточённые формы, по сравнению с тем, что было во времена СССР.

Эта ситуация диктует ответные меры, и с этим ничего не поделаешь. Если война станет горячей, я вас уверяю, что будут приняты законы, по которым за связь с иностранцами будет расстрел.

Ситуация такова, что сегодня отношение США к России доведено до края, которого не было во времена холодной войны», – заявил Шахназаров.

Напомним, ранее в Совете Федераций заявили, что США ежегодно выделяют более трех миллиардов долларов на работу своих агентов за рубежом. Большая часть из этих денег направлена на финансирование антироссийской деятельности. Только в центральном аппарате ЦРУ Россией занимаются около полутысячи офицеров.

https://ok.ru/video/2189579324...

 politnavigator

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх