Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

США вдохнули вторую жизнь в экстремистскую сеть Волкова и Навального

Структуры блогера-уголовника Алексея Навального, признанные экстремистскими иноагентами, готовы переформатироваться, чтобы при поддержке из США...

Структуры блогера-уголовника Алексея Навального, признанные экстремистскими иноагентами, готовы переформатироваться, чтобы при поддержке из США проводить масштабные несанкционированные акции протеста.

Это выявил мониторинг временной комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета, выводы которого доложил на заседании сенатор Владимир Джабаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Выявились новые свидетельства американского сотрудничества с деструктивными силами антироссийской направленности. В канун российско-американского саммита в Женеве скрывающийся за рубежом ближайший соратник Навального Леонид Волков провел в США серию переговоров с политиками и экспертами. Об их характере он сам сообщил в интервью программе трансатлантической безопасности в Центре новой американской безопасности.

Волков рекламировал контролируемые с его участием структуры как имеющие большой опыт в организации процессов и заявил, что они могут искать возможности для организации спонтанных и более гневных акций, чем предыдущие. А также продолжить свою фактическую деятельность, несмотря на решения российских судов.

В том числе сам Волков озвучил намерение реорганизовать свои ячейки в российских регионах в 20 новых автономных организациях, которым будут переданы каналы финансирования.

Одновременно он призвал Запад отказаться от любых форм диалога с Россией и использовать в отношении нашей страны различные формы силового давления, включая так называемые санкции», – сказал Джабаров.

Одной из целей планирующейся деструктивной кампании, по его словам, является дискредитация предстоящих выборов в Госдуму.

«Ясно, что Волков и ему подобные настроены действовать еще более жестко, организовывать новые противоправные акции и продолжать попытки дестабилизации общественно-политической ситуации в стране», – сказал Джабаров.

Новым элементом дестабилизационной кампании, направляющейся из-за рубежа, он назвал агитацию против прививок от коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,