Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Против истины не попрешь, она всегда вылезет наружу... Наши деды и отцы не для того кровь проливали, чтобы всякая там...Вот это поворот: Русофобская Польша признала доминирующий вклад СССР в победе над нацистами
  • Александр Максимов
    Я бы воздержался на вашем месте от таких категорических заявлений,Амфибрахий."Какие-то Максимовы" по велению волшебно...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»
  • Леонид Руси
    У хохллов презики евреи... У грузин... кончились мужики... бабье царство... Жуть, что творится... В Гейропе презики в...Президентам Украины и Грузии нечего делать на параде в Москве – Кремль

Александр Роджерс: Рабы и правда

Пора признаться. Шесть лет назад я был ещё очень наивным и идеалистичным.

Александр Роджерс: Рабы и правда

Я вырос на сказках Джанни Родари и восторженно думал, что вот, волшебный голос Джельсомино споёт правду, назовёт вещи своими именами, люди услышат, тюрьмы развалятся и майданутые поймут, что их обманули.

Уточню на всякий случай: украинцы – это те, кто считает себя украинцами.

Суровая реальность заключается в том, что

а) правда большинству украинцев не нужна;

б) даже если они знают правду, это никак не мотивирует их к действию.

Определённая часть украинцев (и эти как раз гиперактивные) даже готова убить, задушить, пытать тебя за твою правду, лишь бы ты её не произносил.

А всем остальным плевать. Пятачки в землю и рыть жёлуди.

Что, кто-то до сих пор не в курсе, что «евромайдан», как и «оранжевая революция» проводился на американские деньги по американским же методичкам?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, что Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов и Порошенко бегали в американское посольство за инструкциями?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, кто убил Сергея Нигояна? Впрочем, майданутые уже наверняка забыли, кто это.

Что, кто-то до сих пор не в курсе о показаниях Ивана Бубенчика?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, кто расстреливал «небесную сотню»?

Что, кто-то до сих пор не в курсе про избиение крымчан под Корсунем?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, кто и как организовывал сожжение одесситов 2 мая?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, как расстреливали праздничную демонстрацию и убивали милиционеров в Мариуполе 9 мая?

Что, кто-то до сих пор верит в «кондиционер взорвался» в Луганске 2 июня?

Что, кто-то до сих пор не замечает нацистов в «Национальных дружинах», «С14» и прочих «Трызубах»? Не видит их факельных шествий, зигования, поклонения Гитлеру и прочей мерзости?

Что, кто-то до сих пор не в курсе, что на Донбассе укрокаратели убивают женщин, стариков и детей? Не просто в курсе, но ещё и радостно это приветствуют!

Что, кто-то до вчерашнего дня не был в курсе, что Украина находится под внешним управлением? И что так называемые «патриоты» – это на самом деле полицаи оккупационной администрации?

Они сначала кричат «Слава Украине», а потом идут получать деньги у Коломойского, который эту самую Украину распиливает и разворовывает. Или кто-то думает, что они не в курсе, откуда эти деньги и кто такой Коломойский?

Ну вот убили Олеся Бузину – кого-то это возмутило? Или подвигло к действию?

Ладно, Бузину – его «питриоты» изначально считали «ворогом». А когда убили Сашко Билого? Или «друже Лисныка»? Или многих других? Всем плевать, хотя они были записными «питриотами».

Депутат Пашинский стрелял в человека, ранил в ногу – всем плевать, никто не возмутился.

Стерненко зарезал морпеха, «захысныка Украины»  – всем плевать, никто не возмутился.

Обоих оправдали.

Я украинцев шесть лет называю рабами. Но я не прав. Они не рабы, они хуже. Рабы иногда восстают, а эти – бессловесное стадо. Скот. Или, как говорят польские паны, «бидло».

Все, кто не стадо – давно или в эмиграции, или в ополчении ЛДНР, или сидит в тюрьмах.

Вот что изменится после того, как опубликованы записи о том, как Порошенко признаётся, что МВФ требовал повысить тарифы на 75%, а Петя, примерный гауляйтер, повысил на 100%? Я вам сразу скажу – ничего.

Как ведёт себя скот, когда хищники режут его соседей по стаду? Он думает «Хорошо, что не меня». И так пока стадо не закончится.

Они и всё советское ненавидят так люто потому, что в СССР скот хотели сделать людьми, дать свободу. А рабы не хотят свободы, они мечтают о своих рабах. И когда смотрят на Яценюка или Порошенко, то не видят в них угнетателей, а завидуют «Дывысь, у нього получилось, мэни б так».

И лозунг всех тридцати лет незалежности «Назад в средневековье». Накидать соломы на Крещатике и посадить там же цыбульку – высшая мечта.

Поэтому даже концентрированная правда «Украина – нищая колония под внешним управлением, которую несколько лет целенаправленно грабят, а население превращают в безмозглое пушечное мясо для безнадёжной войны против России, накачивая бредом про «вы самые древние» и ненавистью» не способна ничего изменить.

Правду все знают. На неё всем наплевать. Сегодня убивают кого-то другого, и стадо счастливо, что не их.

Поэтому уже пару лет я особо не пытаюсь писать что-то для украинцев (не тех, кто находится во внутренней эмиграции, а тех, которые себя считают украинцами) – бесполезно. Лизя Богуцька и Илья Кива – их достойные представители. И Кличко на третий срок. И Порошенко вернуть, как некоторые требуют. Всё для бидла, всё для перемоги.

Вы считаете, что я не прав? Меня на самом деле легко опровергнуть. Простым и знакомым способом. Называется «партизанские действия против американских оккупантов».

А пока, как говорил паромщик в «Пропала грамота» у Гоголя – «Нэма козакив».

Бувайте.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх