Свежие комментарии

  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...
  • Вячеслав Нецветаев
    Сволочная семейка...А был ли Чубайс? ...
  • Вячеслав Нецветаев
    Лучше в жопу! Чтоб дольше мучился!А был ли Чубайс? ...

Страны ЕС должны объединиться против России

Новость на Newsland: Страны ЕС должны объединиться против России

Латвия не должна ругаться с Польшей из-за овощей, которые поступят на местный рынок. Такое мнение выразил евродепутат Артис Пабрикс в социальной сети Twitter.

«Не будем ссориться с Польшей из-за овощей. Страны ЕС должны объединиться вместе против оппонента, который никого не уважает, кроме силы. Нам нужно быть солидарными. Если бы Россия полностью запретила импорт наших шпрот, разве бы мы не использовали возможность поставлять наши шпроты в Польшу?», - рассуждает Пабрикс.

Напомним, Россия с 1 августа вводит ограничения на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши, сообщил РИА Новости помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

«Мы приняли решение о введении ограничений на ввоз в РФ практически всех овощей и фруктов из Польши. Они связаны с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов», - заявил Алексеенко.

В свою очередь, глава Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич в интервью радио Baltkom выразил мнение, что наплыв польских овощей в Латвию может нанести ущерб сельскому хозяйству страны, однако покупатели только выиграют от снижения цен.

Автор: Александра Сергеева

Александра Сергеева
Источник: vesti.lv

Картина дня

наверх