Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...
  • Татьяна
    За Державу обидно!Чубайс - стыдная ...
  • Николай Демкин
    Про Каспарова не надо ничего писать. Враг России и все.Каспаров: Путин к...

"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

Видишь Саакашвили на территории Украины? - Нет! - И я нет! Но это, видимо, только пока...

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области неоднократно заявлял о своем торжественном возвращении на Украину сразу после второго тура президентских выборов.

"Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой "шатун", я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! - заявил еще в начале марта Мишико.

Реакция Порошенко последовала незамедлительно. Как сообщил активист "Движения новых сил" Евгений Лукьянцев, по просьбе "Украинского кризисного медиа-центра" Военная служба разведки и безопасности Нидерландов сейчас активно ищет компромат на Саакашвили, который бы позволил остановить поползновения грузинского царька и помешал бы ему "помочь народу Украины наверстать упущенное время".

"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

Уважаемый господин Мирошниченко!

Ваш запрос на сбор данных о политической и иной деятельности Михаила Саакашвили на территории Нидерландов в связи с возможным нанесением им ущерба безопасности Украины может быть принят к рассмотрению в части, не противоречащей законам Королевства и практике нашего взаимодействия с иностранными партнерами. Мы рады продолжить сотрудничество и оказать всемерную помощь в защите демократии на Украине.

Рассчитываем, что опыт взаимодействия наших украинских коллег с вашей организацией в 2016 году поможет лучшим образом организовать работу в этот раз. Надеемся на профессиональные действия сотрудников во избежание нежелательного информационного резонанса в СМИ.

Этот запрос, на первый взгляд, выглядит более чем странным. Ведь по решению суда до 13 февраля Саакашвили и так не имеет права въезжать на украинскую территорию. Правда, вынесенное постановление может быть обжаловано и отменено. Видимо, эта каша была заварена, чтобы найти новое основание, которое не позволит Саакашвили вернуться на Украину. Посмотрим, что удастся раскопать голландским спецслужбам. Пока же ясно - Саакашвили уже собирает чемоданы и готовится к переезду. Вполне своевременно. К выборам в Раду уже надо начинать готовится.

Источник.

Картина дня

наверх