Свежие комментарии

  • Владлен
    До сих пор ЕСПЧ был ихним инструментом и использовался против нас. Поэтому к нему наше негативное отношение. Наконец ...ЕСПЧ наш. Будет. ...
  • Борис Баженов
    Ну, если денег жалко для других, то печенюшками одними Кубу не удержать... Народу жить надо, при том, что своих 20 ми...Ответка за Украин...
  • tamara kolosovskaya
    Старая,выбывшая из ума ,Любят ее за границей,ну пусть туда и едет.Ну ведь совсем крыша с ехала .Воздух в России будет...Ахеджакова готова...

Почему Пентагон скрывает количество жертв в Ираке и как это связано с предвыборной компанией Трампа

В США назвали число погибших американских военных при обстреле Ираном военных баз США в Ираке. Несмотря на то, что удар был нанесен в начале месяца, информацию о погибших американские власти решили раскрыть только сейчас. Почему Вашингтон скрывал данные и насколько правдивы цифры, риведенные Пентагоном? Об этом рассказал доктор военных наук Анатолий Матвийчук.

По последним данным в результате обстрела американских баз погибло пятьдесят военных, однако представитель Пентагона заявил, что данные могут измениться. Удобная позиция, ничего не скажешь.

К слову, по информации иранских источников, сто сорок три американца погибли в результате ответа Ирана на убийство генерала Сулеймани.

Если внимательно проследить за последними новостями, возникают вопросы как минимум к четырем случаям «несчастных смертей» американских военных. И тут же следующий вопрос: а не в Ираке ли на самом деле они погибли?

Анатолий Матвийчук уверен, что спорить с фактами американцам будет непросто. А если учесть тот факт, что после обстрелов от базы ничего не осталось, говорить об отсутствии потерь, как минимум, нелепо.

Почему Пентагон скрывает количество жертв в Ираке и как это связано с предвыборной компанией Трампа

Эксперт уверен, что количество жертв будет раскрываться постепенно, чтобы оказать влияние на предвыборную компанию Трампа.

Картина дня

наверх