Свежие комментарии

  • Вячеслав Нецветаев
    Это точно! И без мыла!А был ли Чубайс? ...
  • Виталий Литвинов
    Разве можно о России писать. что либо хорошее? Это приводит в когнитивный диссонанс интернетных хомячков, это же поку...А ещё Россия - это
  • amir amirov
    нехилая информация, однако, впечатляетА ещё Россия - это

Украина отказалась ехать на сессию ПАСЕ

Украина отказалась ехать на сессию ПАСЕ

Вздох облегчения пронесся под-над Европой: украинская делегация не приедет на сессию ПАСЕ в знак протеста против возвращения голоса России. Значит, тишина вернется в залы и подсобные помещения Ассамблеи. Никто не будет бегать по коридорам в зеленых резиновых перчатках, толкаться в запертые двери, где идут закрытые для Украины совещания, никто не станет подлавливать возле туалетов политиков из разных стран.

Европа чуть было не выкрикнула радостное «Слава Украине!», как вдруг из Киева пришла зловещая новость: новая делегация не поедет, а некоторые члены старой в Страсбург все же нагрянут. Прежде всего запомнившийся всем Алексей Гончаренко. Тот самый, в зеленых перчатках. Который в 2015 году организовал велопробег по городам и весям Нидерландов, уговаривая местное население голосовать на референдуме за подписание Соглашения об ассоциации с Украиной. Велопробег так испугал голландцев, что они проголосовали против.

Сердца европейцев, только что стучавшие ровно, вновь тревожно забились. У некоторых дошло до стенокардии, к самым нестойким вызвали скорую, подозревая инфаркт миокарда. А вдруг Алексей Гончаренко задумал остаться в Европе навсегда под предлогом защиты интересов нэньки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх