Свежие комментарии

  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...
  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...

Сложными путями идёт американская демократия. Вечно попадает в идиотские ситуации. Евгений Сатановский

Сложными путями идёт американская демократия. Вечно попадает в идиотские ситуации. Евгений Сатановский

Американские демократы полагают, что Россия пытается опорочить кандидаты в президента Байдена через социальные сети. Вопрос: если кто-то из России что-то про него напишет, благо у нас их политиков знают лучше, чем наших - сами себя рекламируют, будет ли это считаться поддержкой или чёрным PR?

Скажем, напишет Ксения Собчак, что он ей нравится как человек и как мужчина и если он станет президентом США, она бы за него замуж вышла - это как? Она, между прочим, целый бывший кандидат в президенты России. Но с неоднозначной репутацией. То есть это ему в плюс или в минус? Или в "Доме 2" девушки выразят готовность ему отдаться? А хоть бы и не девушки?

Выпьет за его победу Жириновский? За Трампа же пил. Или просто напишут правду. И, скажем, правда эта окажется такой, что его за неё сажать надо. С учётом того, что напишут из России, считать это априори клеветой и вмешательством в их мало кому у нас, помимо шоу, интересные выборы? Слать полицейских? Или игнорировать. Вот, если свои разоблачат... Так ведь скажут, что разоблачают в пользу русских. Да и уже говорят.

Сложными путями идёт американская демократия. Вечно попадает в идиотские ситуации. И не попасть не может. Строй такой. И система такая.

Вечный пожар в одесском борделе во время наводнения, а не система. И что с ней делать, ума не приложишь. Игнорировать не получается - сами про себя орут на весь мир. Причём когда на них внимания не обращаешь, тоже обижаются.

Правильно про них старенький академик Янин, великий археолог, анекдот рассказывал, насчёт Ноева ковчега, который носился по волнам, носился, звери гадили, гадили, а Ной и сам терпел и детям терпеть велел. И когда навоза было по колено терпел. И когда по пояс терпел. И только когда по горло набралось, велел его в море выбросить. После чего академик замолкал. Слушатели всегда спрашивали: а что с  навозом-то?! И интеллигентнейший исследователь новгородских берестяных грамот не без удовольствия заканчивал: "А говно так по волнам и носилось, пока на него Колумб не наткнулся." Занавес. Аплодисменты. Нервный смех аудитории.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх