Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская19 января, 18:09
    на украине сегодня как в совдепии: глупость в руководстве, массовый террор и абсолютное беззаконие«Россия эталонное...
  • Валерий Махахей19 января, 17:54
    Ну Лука им этого не простит!!! особенно злорадство домохозяйки!!!Тихановская и вла...
  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...

Сестра Сенцова прокомментировала обмен экс-беркутовцев

Сестра Сенцова прокомментировала обмен экс-беркутовцев

Двоюродная сестра украинского "режиссера" и бывшего якобы "политзаключенного Кремля" Олега Сенцова Наталья Каплан заявила, что Украина должна стараться вытаскивать из плена своих людей, даже путем обмена их на таких, как обвиняемые в убийстве активистов Майдана экс-сотрудники "Беркута". При этом Наталья боится, что в Украине она в меньшинстве.

"Я понимаю чувства родственников Небесной сотни, но эти беркутовцы уже не вернут им близких, зато в обмен на них можно спасти тех, кого спасти еще можно", - написала Наталья в Сети по факту событий, которые сейчас происходят у здания Лукьяновского СИЗО. Она отметила, что 5 лет билась даже не столько за Сенцова, сколько за справедливость, но готова пренебречь справедливостью и своими ценностями, если "на весах жизни людей, стоявших за Украину". "Их нужно вытаскивать. И я согласна, что не любой ценой. Но речь идет только об обмене людей на людей, про территории речь не идет",

- указала она.

Сестра Сенцова подчеркнула, что обмен пленных не закончит войну, пленных и политзаключенных становится все больше, и Россия "может набрать заложников сколько угодно".

"И я вижу два направления: кардинально изменить ситуацию в пользу Украины (тут пока проигрываем) и спасти тех, кого можно спасти (тут дается шанс, давайте его не упустим).

 А беркутовцы все равно будут наказаны, когда победит Украина, в чьей победе я не сомневаюсь",

- считает она.

В Сети Наталью попытались успокоить - она с таким мнением не в меньшинстве.

Сестра Сенцова прокомментировала обмен экс-беркутовцев

Иван Помидоров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх