Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    У нашего Яныча каждый текст - подлинный шедевр. Талантливый человек!Евгений Сатановск...
  • Адам
    А зачем в этих шнобелях участвовать, почему бы вместе с Китаем, Индией, пакистаном т др. странами, не создать свои пр...Горбачёв рассказа...
  • Астон Мартин
    по блату или чёрт-те знает как , как он прав - этот мистер горби , нерусь прозападная , не имеющая за душой ни одного...Горбачёв рассказа...

Новая российская ОС получит название – «Аврора»

Безопасность данных стала в последнее время одним из важнейших пунктов при выборе средства связи. Понимание того, что личные данные находятся под контролем, а доступ к ним есть только у пользователя – дорогого стоит. В свете возрастающей мировой напряженности, в России возникла необходимость создания собственной операционной системы для мобильных. Ведь западные Гугл и Эппл полностью подконтрольны спецслужбам.

Новая российская ОС получит название – «Аврора»

Работа западных фирм со спецслужбами уже не раз ставила под удар данные россиян. Количество сливов трудно подсчитать, но происходят они с определённой регулярностью. В свете этого Россия создала собственную операционную систему. Сегодня она получила русскоязычное название – «Аврора».

Эта ОС создана для максимальной безопасности россиян. Она создавалась в сотрудничестве с ФСБ, которая подтвердила её надёжность. Основные сферы применения должны стать – государственное управление и бизнес. «Аврора» уже получила различные сертификаты безопасности, которые подтверждают высокую степень её защиты от несанкционированного доступа. Так же система под надёжной защитой от удаления и утечек информации.

Российские разработчики принимают участие не только в создании системы. Большинство отечественных компаний готовы к сотрудничеству с новым продуктом и уже пишут под него программы.

Новая операционная система определённо расширит рынок для отечественных компаний.

Картина дня

наверх