Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Легальный политолог Александр Сытин

Легальный политолог Александр Сытин


«Эксперт в области современной внешней и внутренней политики России», известен своей ненавистью к России и русским любых эпох. Начал появляться в политических ток-шоу.

Легальный политолог Александр Сытин

Чудесно, что такие люди появляются в прайм-тайм на центральных телеканалах, – я горячо за. Но.

Некоторые вещи – такие, как высказывание выше, – по идее, должны быть достойны хоть какого-то внимания Прокуратуры. Но одних – националистов, например, – сажают, а тоже самое, только с обратным знаком, сходит с рук: Сытин есть вполне себе респектабельный, имеющий свою аудиторию гражданин. Руководитель даже какого-то «центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)».

Антисоветские границы российского «консервативно-либероидного» консенсуса понятны и ясны. Здесь же уже иной случай (органично вытекающий, заметим, из первого).

Однажды мы нечто подобное проходили – такого уровня безнаказанное разномыслие попускалось и поощрялось в Союзе незадолго до его демонтажа.

Картина дня

наверх