Последние комментарии

  • Людмила Шумихина
    что говорить о мелкой сошке, возомнившей себя элитарием, будучи просто вылизывателем разных руководящих жоп, если гла...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Михаил Медведев
    Автор голословен. Обвинения общего характера без фактов.  А вот факты: за три года губернаторства Левченко бюджет Ирк...Обещанное судьбоносное заявление Лукашенко свелось к "мы никогда не собирались и не собираемся"
  • Вера
    Уважаю отличного английского языка (ничего личного),Армию США научили уважать Россию

Легальный политолог Александр Сытин


«Эксперт в области современной внешней и внутренней политики России», известен своей ненавистью к России и русским любых эпох. Начал появляться в политических ток-шоу.



Чудесно, что такие люди появляются в прайм-тайм на центральных телеканалах, – я горячо за. Но.

Некоторые вещи – такие, как высказывание выше, – по идее, должны быть достойны хоть какого-то внимания Прокуратуры.

Но одних – националистов, например, – сажают, а тоже самое, только с обратным знаком, сходит с рук: Сытин есть вполне себе респектабельный, имеющий свою аудиторию гражданин. Руководитель даже какого-то «центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center)».

Антисоветские границы российского «консервативно-либероидного» консенсуса понятны и ясны. Здесь же уже иной случай (органично вытекающий, заметим, из первого).

Однажды мы нечто подобное проходили – такого уровня безнаказанное разномыслие попускалось и поощрялось в Союзе незадолго до его демонтажа.

Популярное в

))}
Loading...
наверх