Свежие комментарии

  • Александр Судаков
    Друзья, Вы оба забываете в полемике "НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ...Что русские давно...
  • Георгий Крушманов
    Именно так: очищать страну от скверны! Бессовестных и охамевших чиновников увольнять и отправлять в Центр занятости. ...Смотришь на проис...
  • Владимир Соколов
    глупенькая)) мужчины всё это делают ради вас,исполняя ваши желания)вкусно жрать и сладко спать.Юрий Селиванов: «...

Алексей Куракин: Ядерный проект для «патриота»

Алексей Куракин: Ядерный проект для «патриота»

По материалам автокефальных бложиков

В свете желания Верховного Балабола поговорить на кухне с таксистами о концептуальной сути Будапештского меморандума, в «патриотических» пабликах и бложиках родилась генита… гениальная идея.

Если, положим будем говорить, американские и английские бомбардировщики не бомбят Россию в Крыму и на Донбассе, то Украина имеет полное право вернуть себе статус ядерной державы.

Конгениально!

Думаю, аккурат сразу после легализации марихуаны (в медицинских, образовательных и научно — популярных целях), можно будет приступать к детальной проработке этого плана, который позволит уже окончательно поставить Россию на колени.

Денег мы тратить не будем. Мы их будем по-лу-чать! От ЮНЕСКО – за борщ. От мировой прокатной киноиндустрии – за лицензионный показ фильмов маэстро Сенцова. От МВФ, НАТО, «Black Lives Matter» и Лондонской сирийской обсерватории защиты прав сексуальных меньшинств.  Распространим наш ядерный проект по подписке среди жителей Европы. А кто не будет брать – отключим транзит словацкого газа из Тюмени. В крайнем случае, продадим парочку «Джавелинов» Путину. Все равно даже не летают.

Опять же – есть золото Полуботка. В английских банках. Там одних процентов понаехало – что в Киев желающих лично возглавить борьбу с коррупцией — на отдельных участках или бороться с происками России — на широком фронте.

Есть еще инвесторы с мешками денег. Европейские, американские и живущие по соседству с украинским космодромом в Австралии. Много! Вон-а – после «Первого инвестиционного форума», что Балабол проводил в Мариуполе год назад, стоят в очереди, нервничают, толкаются. Ждут, сердешные агенты Морганов и прочих Рокфеллеров, когда мы сделаем одолжение.

Теперь – кадры. Которые, как мы знаем – решают все. Ученых – ядерщиков и прочих специалистов по быстрым и тормознутым нейтронам готовить не будем. Во-первых – тупо негде. Все ВУЗы сейчас отрабатывают госзаказ на подготовку водителей гиперлупов, визуализаторов достатка в смартфоне, менеджеров по продажам эффективных методик перепродаж перепроданного, сисадминов широкополосной телемедицины и специалистов по ускоренной уборке клубники на польских полях. Во-вторых – некому. Все тоже в Польше, на полях.

Но выход есть! Сбежавшие от Бацьки программисты (Балабол уже подписал указ об их привлечении — инвестиционными нянями) все посчитают нам в виртуале.

На крайний случай есть квоты. Гендерные, ЛГБТ, носителей древних шумерских генов. Изумительно работает данная методика! Показывает замечательные результаты в ОП, Раде и Кабмине. Прорвемся!

А чертежи ядерного заряда сегодня можно скачать на любом файлообменнике.

Теперь – вопрос производства оружейного урана и прочих плутониев. Пойдем по пути широкой децентрализации местного самоуправления. Центрифуги в каждый дом! Самогоноварение разрешить тем, кто освоил проблематику схемотехнического обслуживания коровы. А корову обслуживать сможет тот, кто поставит у себя комнатное оборудование для обогащения урановой руды. Или чего они там обогащают? Не суть.

Вот вам и миллионы дополнительных рабочих мест! Опять же – возможность подработки для пенсионеров, домохозяек и детей в возрасте до 16 лет.

Испытания демоверсий и готовых боеголовок будем проводить в подземных туннелях под Козиным. Проживающий там Петр Алексеевич сможет в режиме реального времени телеграфировать в проукраинскую междупланетную коалицию и штаб-квартиру НАТО о впечатляющих результатах.

Склады готовых изделий надо бы разместить на самом передовом рубеже самого глубокого тыла борьбы с гибридной агрессией. Думаю, Львов – как колыбель всех майданов, подойдет наилучшим образом.

Еще вопрос. Носитель. И средства стремительной доставки на территорию противника. Их уже есть у нас!

Для обороны Европы по рубежу того самого канала, что «зеленские» собирались прокладывать из Балтийского в Черное море, подойдут баржи имени недоканцлера Гройсмана.

До Урала тоже достанем! Там, недавно, глава аж целого Космического агентства (Кто все эти люди? Чем они там занимаются?) обещал по-быстрому разработать проект воздушного старта малых космических ракет. Говорит, мол – у нас еще транспортные самолеты остались. Как тяжкое наследие.

Вот вам и решение – два в одном: декоммунизированный самолет и автокефальная ракета. На «Южмаше» — специально принятым постановлением парламента! — уже выплатили рабочим половину задолженности по заработной плате за год. Так что дело скоро пойдет – рабочие полны энтузиазма и горячего желания вступить.

Для обеспечения эффекта внезапности ядерного удара самолеты Ан-26, прошедшие глубокую модернизацию на польских кирпичных заводах под руководством британских корабелов, взлетать не будут. Для маскировки. А чтобы никто не догадался! Что, Путин, страшно тебе?

Самое главное – организация проекта. Увязка, утруска, тайм-менеджмент, воркшопы на фактчекингах, работа со смежниками, митапы в коворкингах, откаты… Нет, это не то. В общем, и тут никаких проблем. Ведь у нас есть «Национальный комитет реформ», где с недавнего времени в «Офисе простых решений» трудится достойная смена великого реформатора Саакашвили – украинский патриот Маргулан Сейсембаев. Сын казахского народа. Очень эффективный менеджер. Говорят, казахские полицейские, что заматерели еще простыми операми в ОБХСС, уже лет пять блуждают в оффшорных лабиринтах, созданных Маргуланом.

Вроде бы, все. Так победим!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх