Свежие комментарии

  • Андрей Котов
    Давно пора мочить всю эту мразь...только вот власть их защищает и пострадают здесь именно нормальные россияне...Потер...Никулин оконфузил...
  • Андрей Васильченко
    Можно было просто взять англичан на абордаж. Арестовать команду и представить всему миру виновников-нарушителей грани...Британская провок...
  • Борис Осипов
    Топить на хрен...Британская провок...

Не думаю что, “быть свободным”, означает поливать грязью страну и президента

Не думаю что, “быть свободным”, означает поливать грязью страну и президента

Вот у меня вопрос , почему в России не блокируют антироссийские сайты. Какой-то там “Фонд Немцова” закрыть не могут? Кто их финансирует? Ещё есть “Эхо Москвы”, то ещё “эхо”.

К чёрту такую, так называемую свободу. Что значить быть свободным? Поливать грязью страну и президента?

Попробуйте это сделать в Америке или Европе, быстро загремите куда надо. Какое-то странное понятие свободы. Пусть европа говорит что хочет о том, что якобы в России нет свободы слова. У себя дома наведи порядок и не лезь в чужой дом.

Как говорится: не лезь в чужой монастырь, со своим уставом.

Зачем вообще, с этой Европой лобызаться? Европа с древних времён, пытается всех научить, как надо жить. Надо проявить свой русский характер, и пусть говорят , что мы и грубые , и отсталые, пусть лают, всё-равно и Европа и Америка боятся русских.

У меня случай был в Амстердаме.

Стою на остановке, подходит невменяемый афро-европейский негр. И лезет прямо в лицо своей неадекватной физиономией. И всё: “фак ю, да фак ю”. Я сначала, сказал на английском языке, что бы он уходил, а он: “уот гоу, уот гоу”.

Я разозлился, и на русском языке, да на повышенных тонах, сказал:

“А ну пошел отсюда”, ну и ещё пару ласковых.

Так у него такой шок был.

Не знаю от чего, то ли от не знакомого языка, то ли от того что посмел голос повысить. Сначала смотрел на меня с выпученными глазами, потом медленно повернулся и пошёл в таком шокированном состоянии.

И малолеткам арабам, однажды пришлось по русски наорать. Стояли с открытыми ртами. И тогда я понял, боятся они русских.

А те русские, которые живут в этой Европе и Америке, они все предатели трусливые. Расхваливают страны, в которых живут, а сами ничего не добились в жизни. При этом зовут переезжать других, что бы не только им было плохо и неуютно в чужих странах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх