Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Знаете обида воспламенила мозги. Обидно за державу. Обидно когда травят Россию. оскорбляют все, кто может. Даже микро...Юрий Селиванов: «...
  • Алексей Тан
    Единственное, что ты правильно отметил...так это то, что Михалков открыто заявил (показал) иудейской паутине в России...Юрий Селиванов: «...
  • Oleg Kuznetsov
    Грамотно и по делуЮрий Селиванов: «...

Тюремный хруст французских булок: Навальный наговорил на уголовную статью

Тюремный хруст французских булок: Навальный наговорил на уголовную статью

Алексей Навальный записал ролик, в котором он чётко донёс до своей аудитории желание устроить в России погромы на французский манер.

Как известно, основной аудиторией Навального являются малолетние школотроны. То есть как раз их он и уговаривает устраивать уличные беспорядки.

5 лет назад в Киеве нынешнюю французскую цветную революцию уже косплеили украинские онижедети. Полагаю, тогда большинство россиян поняли, к чему приводят митинги «за всё хорошее против всего плохого».

Благими намерениями выложена дорога, которая приводит к тотальному разгрому инфраструктуры, безвластию и последующему тотальному разграблению страны западными структурами.

Навальный продвигает в нашей стране именно такой сценарий. Иностранные кураторы пообещали ему «кусок пирога за труды». Годы существования Алексея в российском сегменте интернета доказали, что он не может предложить ничего конструктивного.

Навальный давит на чувства, сравнивая французские и российские зарплаты. Затем следует стандартный призыв жечь и громить. И что тогда? Погромы повысят зарплату россиянам? История доказывает: любой смутой в России умело пользуются интервенты. В 21 веке им даже не придётся посылать войска, как это было в период Гражданской войны.

Информационная инфраструктура позволит «желтым» или другим жилетам грабить без прямой иностранной оккупации.

По сути, Навальный провоцирует людей на уничтожение государства и страны. Подобные призывы обязательно должны получить соответствующую юридическую оценку. Единственное, что в подобной ситуации обнадёживает, ядерный электорат Навального – незрелые юнцы. Революцию подобных мамкиных борцов можно будет задавить ремнём и конфискацией смартфона. Надеюсь, родители в случае необходимости проявят свою активную гражданскую позицию.

ChazityRoom

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх