Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Этого корреспондюгу пинками из газеты !!!Московский журнал...
  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...

Курды извинились за кидание камней в российский патруль

Курды извинились за кидание камней в российский патруль

Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые "Асайиш" принесли официальные извинения за "прискорбный инцидент" с российским патрулем, в который кидали камни и коктейли Молотова.
Как не трудно догадаться, если бы они не имели к этому эпизоду отношения, то и извиняться бы не пришлось. Теперь делают вид, что ситуация с закидыванием камнями турок вышла из под контроля.


По всей видимости до них довели, что у произошедшего будут последствия, после чего пришлось извиняться на камеру и обещать принять меры, чтобы подобного не повторилось.



Теперь посмотрим, поняли ли они, что так делать не следует или как обычно с первого раза до них не доходит.
Что примечательно, насчет кидания камней в турок, они не извинялись. Видимо продолжат испытывать судьбу.

Турецкие официальные лица и пресса по прежнему вбрасывают угрозы, что если Россия не уберет курдов от границы, то турки снова устроят курдам ата-та.
При этом вялотекущие бои к северу и северо-востоку от Айн-Исса, а также в районе Таль-Темера продолжаются.
Турки теперь сполна отыгрываются за многомесячный прессинг России на Турцию в вопросе неспособности Турции обеспечить отвод боевиков с линии фронта в Идлибе и теперь пытаются примерно в таком же стиле троллить Россию, мол вы обещали, а курды полностью не ушли.

https://colonelcassad.livejour...

Картина дня

наверх