Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Четко прослеживается почерк британских джеймсов бондов."И тут внимание, ...
  • Иван Наблюдатель
    Я недопонял, так вы за белых, али за красных? Переведите, что у вас тут получилось, особенно про аналитика - кто это?..."И тут внимание, ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Не должен был Путин говорить, что мы одни победители во второй мировой войне.. И пакт Молотова- Риббентропа---большая...Не важно, что ска...

Сергей Марков: Зеленский хочет сделать себя любимцем Вашингтона и Байдена

Сергей Марков: Зеленский хочет сделать себя любимцем Вашингтона и Байдена

Зеленский приехал на Донбасс. Объявлена цель — поднять боевой дух войск

То есть все-таки Зеленский лично планирует боевые действия. Но цели Зеленского и НАТО в войне на Донбассе кардинально отличаются.

Зеленский не ставит своей целью силой завоевать Донбасс сейчас. Потому что понимает, что Россия вмешается и поможет Донбассу. Более того, Зеленский боится такой открытой войны. Зеленскому нужна имитация войны с Россией на территории Донбасса. С помощью такой имитации войны Зеленский добивается несколько целей.

Переламывает тренд постоянного снижения своего рейтинга. Потому что есть теория, что во время войны население всегда поддерживает лидера государства.

Получает от Запада одобрение своего де факто государственно переворота. Ведь он сейчас хочет установить свою личную диктатуру. Которую не решился установить Порошенко. Зеленский хочет нагнуть всех олигархов. Взять под контроль все ТВ каналы. Стать украинским Лукашенко.

Зеленский хочет добиться обещания НАТО начать прием Украины в НАТО.

Зеленский хочет, чтобы войска США, Британии, Польши были частично размещены на территории Украины. Это, как кажется его команде, резко усилит и политическую и экономическую поддержку Запада в отношении Украины.

Спровоцировав кризис, Зеленский хочет добиться резкого усиления санкций против России и запрета Северного потока 2.

Сделав все это, Зеленский хочет сделать себя любимцем Вашингтона и Байдена.

Красивая комбинация. Но американцы имеют немного другие планы…

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх