Последние комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Скорее всего Петрушку тихо выпотрошат и выбросят в сточную яму. Там ему самое место....Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Elena Zginnik
    кто сегодня,да и вчера смотрит и смотрел эти фильмы,-да только либеральные фашисты и всё,-для большинства людей это д...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Юрий Зубрин
    А что в нем такого ,чтобы говорить о нем с придыханием?По мне это обычное дерьмо ,которое облечено доверием неразборч...Кровавые сакуры господина Сокурова

Экспертная оценка от Андрея Окары заслуживает ли она доверия?

Представляю вашему вниманию, эксперта-политолога либеральных взглядов Андрея Окару. Точнее он сам нам всем представился. Почитал тут, какими регалиями обладает господин Окара, политический философ, журналист, политтехнолог, блогер, комментатор, эксперт политолог. Ну ладно, политическим философом и я себя обозвать могу.

Журналистом в принципе с натяжкой тоже. Как господин Окара показал себя на поприще политических технологий, судить не берусь, ибо не видел результатов. Комментатор, что он комментирует не понятно, поэтому оценку давать его комментариям не стану.

 

Но вот как эксперта-политолога мы все лицезрели его не раз, поэтому имеем представление о его экспертной оценке. Я даже не всегда понимаю, что он говорит, слишком много умных слов (но может это недостаток моего образования). Однако вчера он поразил мое воображение глубиной экспертизы, проведенной им, в отношении выполнения формулы Штайнмайера украинской стороной.

 

Господин Окара утверждает, что Украина не отводит свои войска только потому, что при разводе войск усилятся обстрелы и соответственно увеличится число потерь. На довод ведущего что развод делается как раз для того чтобы все было наоборот, Окара начал говорить что-то не совсем вразумительное. Мол, вот они все вылезут из укрытий и окопов, в чистое поле, отойдут на новые места а там им прятаться негде будет, ну и все в таком духе.

 

Тогда, господину Окаре, был задан вопрос, служил ли он в армии, на него Окара дал столь же исчерпывающий ответ, дословно «Все у меня нормально». Лично для меня, экспертная оценка человека утверждающего то, что чем дальше войска друг от друга, тем больше потерь вызывает большие сомнения. Или может я, чего-то не понимаю, как вы думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх