Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

Новый налог... на бездетность!

Довольно скоро в Украине станет невыгодно быть бездетным. Депутаты Украинской Рады полагают, что проблему со спадом рождаемости необходимо решать самым кардинальным образом.
Новый налог на бездетность составит 17% от доходов физических лиц, вне зависимости от уровня их дохода. Налогом будут облагаться все жители страны после достижения ими тридцати лет, у которых нет детей
Инициаторами этого законопроекта выступили депутаты от партии «Наша Украина—Народная самооборона» Екатерина Лукьянова и представитель Партии регионов Ярослав Сухой.
Подобный налог существовал в СССР в середине прошлого века. В настоящее время, нигде в Европе подобный вид налога не практикуется. 
Многие жители страны не довольны решением правительства, справедливо полагая, что несправедливо наказывать гривной людей, которые в свои тридцать лет еще не встретили свою любовь и не успели обзавестись потомством.
Сегодня, правительство Украины делает ставку на поощрение разнообразными налоговыми льготами семей с детьми, надеясь на улучшение демографической ситуации в стране.
Надоело сдавать налоговую отчетность в очередях? Попробуйте новую услугу электронная сдача отчетности, и вы забудете о том что такое рутинная ежемесячная сдача отчетности.
Экономьте свое время с пользой, на куда более важные дела.

Картина дня

наверх