Свежие комментарии

  • Пожалуйста, давай дружить
    Байден - это современный Гитлер!!!Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Дебаты кандидатов в президенты - шоу для идиотов.Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Значение выражения "Кремль не в курсе: "Глупость". Песков выражается мягче мягкого.Дядя Байден, ты д...

На российском ТВ жестко осадили украинского политика, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»

На российском ТВ жестко осадили украинского политика, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»

Участники ток-шоу «Вечер» на российском ТВ жестко осадили экс-депутата Верховной Рады Николая Левченко, который предложил в будущем строить отношения Украины и России по примеру стран Евросоюза – вроде бы вместе, но каждая под своим флагом.

«Мы можем объединиться как «Евросоюз» — каждый под своим флагом, но сделать единую экономическую зону», — сказал Левченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не будет политики кормления за счет псевдолояльности. Не будет по отношению ни к одной стране бывшего СССР. В том числе, и по отношению к остаткам Украины. Как интересно прозвучало здесь – «вы нас жить не учите, а материально помогите. Вы про федерализацию здесь в России не гавкайте, мы сами с усами, а бабло дайте». Вам расскажут из Украины, что Россия должна в нее проинвестировать. Но про федерализацию – нет, не надо. В принципе, все 25 лет с вами так вот носились, а вы все профукали. Ровно в этой схеме. У вас 100 человек предателей, беженцы и так далее. И после этого вы начинаете нам рассказывать, как нам вести политику в отношении вас. Это просто смешно и даже жалко. Жалко украинский народ за то, что у них такие олигархи, такие политики и такие советчики», — заявил политолог Дмитрий Куликов.

В ответ Левченко обиженно напомнил о том, что Россия все равно тратит деньги на помощь ополчению Донбасса: «Вы сегодня тратите огромные деньги на помощь ополченцам, чтобы они воевали, вы сегодня теряете огромные деньги на санкциях и на этом конфликте. Сегодня обе страны – Украина и Россия недополучают прибыль на взаимной блокаде».

На российском ТВ жестко осадили украинского политика, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»

В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил ультиматум: либо Украина входит в состав России, либо уже всю ее территорию охватит конфликт, как на Донбассе. «Под разными флагами уже не пойдет – или флаг один, русский, и вы все снова граждане великого государства, или у вас сплошной Донбасс. Выбирайте», — отрезал Жириновский.

Москва, Максим Карпенко

http://www.politnavigator.net/...

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 26.03.17

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх