Свежие комментарии

  • корсар
    Ну сколько можно уже говорить об охране дурдома, сбежала очередная больная- если дурак это надолго, если больной это ...Президент Эстонии...
  • Александр Клово
    А я не совсем. Какими надо было быть идиотами или предателями, чтобы выпустить Навального в Германию.Игорь Орцев: Посл...
  • Игорь Герасименко
    А статья то не про МедведеваСказ про знатного...

ШОК! Мать с 3 детьми живет в лесу !

Мать пятерых детей, 40-летняя Светлана Орлецкая, из-за соседей уже пять лет не может попасть в комнату в коммуналке, которую ей выделили на работе в местном ЖЭКе, пишет LifeNews.

«Там живут Быстровы, им принадлежит одна комната из пяти, но в остальные четыре все равно никто заехать не может. Они просто дверь не открывают. Один раз я почтальоном представилась, дверь открыли. В результате с переломом носа и сотрясением мозга попала в больницу», - говорит пострадавшая женщина.

Даже суд не может справиться с соседом. В сентябре 2011 года Тверской суд вынес решение вселить Орлецких в положенную им по закону комнату, но каждый визит судебных приставов к Быстровым заканчивается одним и тем же - дверь никто не открывает.

Все эти пять лет женщина жила где придется: и у родственников, и у друзей. Сейчас Орлецкая с тремя из пятырех детей живет в вагончике без света и тепла недалеко от поселка Черусти в Шатурском районе Подмосковья.

Семья Быстровых переехала в служебную пятикомнатную квартиру на Селезневской улице в 1984 году. В 2007-м году в коммуналку заселили еще три семьи - Орлецких, Поповых и Савостиных, но никто из новых жильцов в свои комнаты так и не попал. «Виновник» Евгений Быстров винит в этой ситуации чиновников, которые вселили три семьи в квартиру.



«У меня есть письмо от депутата Государственной думы Галины Хованской, она пишет, что нет оснований вселять еще три семьи, нам либо должны предоставить отдельное жилье, либо оставить в этой квартире без вселения кого-либо. Чиновники, которые предоставили этим людям комнаты, хотят руками этих глупых женщин присвоить себе площадь. Там 15 человек прописаны в этой квартире, один туалет, один душ! Как мы должны там жить?!» - говорит Быстров.

Письмо такое существует, но депутат Хованская не намерена вмешиваться в дело после того, как Быстровы проиграли суд. Быстровы пытаются оспорить законность договоров, по которым в квартиру вселяют соседей.

Что касается Светланы Орлецких, то она уже даже не надеется на торжество правосудия.

Картина дня

наверх