Последние комментарии

  • Teodor18 августа, 20:44
    Претензий предъявлять ум конечно нужен, а вот делами помогать Президенту не пробовал или на это ума не хватает или же...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Борис Осипов18 августа, 20:39
    Согласен...Пусть тогда ранцами воспользуются, а воду наливают из соседнего ключа за 50 км...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Андрей Павлов18 августа, 20:39
    Узнаю я кремлебота по изящным словесам. Ваша отличительная черта - матерная ругань и отсутствие аргументов. Вы от рож...Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы

Единственная страна, где любят Россию

Всегда приятно узнать, когда на фоне мировой неприязни и продажности «братушек» - болгар, украинцев, белорусов, о искренней любви и уважении. Да, эта страна – Сербия, где, как и прежде, можно встретить теплый прием, причем это не искусственные улыбки и не лживые слова. Сербы тепло относятся как к руководству России, так и к простым туристам из России.

Достаточно вспомнить, как в Сербии называли Путина сербом…

 
Вот такое можно увидеть в Сербии
Вот такое можно увидеть в Сербии

В Сербии можно услышать такую поговорку: «Нас и Руса триста милиона, а без Руса пола камиона», что переводится как: «Нас и русских 300 миллионов, а без русских полгрузовика». Вот так, и это не шутка.

Бывая в Сербии, в душе укрепляется стойкое ощущение, что сербы любят Россию больше, чем сами россияне, и это действительно так.

Правда, ощущая эту искреннее отношение, порой невольно задумываешься, а заслуживаем ли мы этого?

Что еще? Сербы не ждут выгоды от России – по крайней мере, простые жители. Это не хитрожопый «батька», который только и выбивает дешевую нефть и газ, прикрываясь «братскими народами». Не продажные хохлы, которые одной рукой загребают «ништяки», а другой бросаются дерьмом. Это не болгары, которые сначала отказались от газопровода в угоду Запада, а затем приехали в Москву и пробивали возможность как-то отыграть назад.

Да, в 1999 году мы не смогли толком помочь Сербии, когда им Европа и США завозили «демократию» в виде бомб и ракет. Правда, в то время у нас самих было проблем выше крыши – президент – алкаш, Чечня, кредиты от МВФ и т.д.

Кстати напомню, Сербия не присоединилась к западным санкциям, несмотря на колоссальное давление и желания части сербов присоединится к ЕС. Нет, они остались с Россией.

Советую побывать в Сербии, в Белграде, и тогда вы поймете все сами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх