Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Моё мнение, западным пропагандистам тут у нас в России делать из них гурьевскую кашу прямо на месте не отходя от касс...Как заставить ино...
  • Нина Тарасова
    Таких цветных революционеров в Рашке , как говорков сшибали ху*м с бугорков, а Навльщиков на месте еб*ли штук по 200 !!!Александр Роджерс...
  • Нина Тарасова
    На земле в небесах и на море, били, бьём и будем бить всю еврожопную сволочь их шептателей америкосных пидеров !На эсминце ВМС СШ...

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь

Ничтожные попытки Навального «обелить» репутацию своей соратницы госпожи Соболь и создать ей привлекательный образ «молодежного» кандидата потерпели крах, уверен политолог Владислав Ганжара.

Как вы знаете, прошлое выдвижение так называемого юриста «Фонда борьбы с коррупцией» обернулось громким скандалом: целая фабрика искусных «рисовальщиков», не покладая рук, работала в центре Москвы, «рисуя» кандидатке автографы москвичей.

После такого позора сидеть бы Соболь, да не высовываться. Но других кандидатур у «оппозиции» нет. За кружкой крепкого чая Навального осенила идея – сменить пиар-службу и сделать из Любы «другана» и «брата» молодежи.

По подсчетам креативщиков Навального больше всего среди молодежи футбольных фанатов и заядлых геймеров. Вот Соболь и пустилась «во все тяжкие». Правда, подготовилась плохо. В футболе не разбирается, да и геймерство – дело не из легких, думать надо много (а ей нечем). Одним словом, влиться в тусовку не удалось.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь

Помните, как Навальный хотел «примазаться» к молодежи при помощи обсуждения нашумевших сериальчиков? Так же и госпожа Соболь.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь

Владислав Ганжара считает, что современную молодежь не так-то просто обвести вокруг пальца.  Может быть, они и будут читать посты Соболь и смотреть глуповатые ролики Навального, но надежда заполучить их голоса ничтожна.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь

Изжил себя Навальный. Если раньше его «антикоррупционные» ролики хоть как-то интересовали аудиторию, то сейчас весь этот цирк народу приелся: кому хочется тратить время на необоснованную лабуду? Ну а раз на политических лозунгах «выехать» не удалось, господин Навальный взялся за молодежь, которую как раз меньше всего интересует политика. Однако и тут горе-блогер «посыпался», создав себе образ старого деда, который тщетно пытается влиться в модную тусовку. Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

Картина дня

наверх