Свежие комментарии

  • Андрей Сулимин
    Да сука он. По нём, срок тюремный,давно плачет.Горбачёв рассказа...
  • Андрей Снисаренко
    Интересно,а что й, то он горбатый,не вспоминает как ему вручали медаль конгресса США?Горбачёв рассказа...
  • яков эйнгард
    А кто будет создавать? Посмотрите у стойки регистрации на рейсы в америку,там знакомые все лица.Горбачёв рассказа...

Старая европейская традиция

Старая европейская традиция

Молодые деньги (недавно наворованные) по отношению к старым (наворованным от ? до 1000 лет назад) у англичан всегда будут называться криминальными, неправедно нажитыми и идти в карман старых бывалых пиратов.

Удивляться особо здесь нечему, нам давно известен англосаксонский цинизм и глупость компрадоров, но хочется в очередной раз акцентировать внимание на том, как и на чем делает деньги "британская корона". В той или иной стране совершается переворот с целью установить власть тех, кто будет обслуживать экономические интересы Британского мира во всем мире. У нас, все этих "людей" знают, это экономическая, политическая и творческая криминальные (по отношению к своему народу и стране) "элиты" появившиеся на нашей территории под крышей запада в 90-е годы.

Творческая шелупонь и СМИ призваны создавать информационный шум на оккупированной территории за деньги населения этой территории. Главные в этой игре - олигархия, бизнесмены, депутаты, чиновники- компрадоры. Как только они попадают в капкан западной юрисдикции - накапливают крупный общак в западных банках, покупают недвижимость на территории запада, свозят туда своих жен, любовниц и детей - их начинают на том самом Западе потрошить под предлогом борьбы с коррупцией и того, что средства эти нажиты криминальным путем.

В общем-то, что они нажиты криминальным путем, никто не поспорит, но тот факт, что вчерашние сутенеры отказываются от причастности к данным проституткам - это несерьезно, все же видели, как дело было и что все самые "богатые" и "одиозные" оказываются с "честно наворованным" в Лондоне.

Вот вам два последних случая об акциях отречения от молодших и их публичного ощипывания.

Британия конфискует особняки русских чиновников

17.10.2016 14:54КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ БРИТАНИЯ КОНФИСКУЕТ ОСОБНЯКИ РУССКИХ ЧИНОВНИКОВ ОТКЛЮЧЕНЫПРОСМ.: 69043

К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.

Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

Высокий суд Лондона присудил рекордную сумму отступных при разводе - 453 млн фунтов (почти $600 млн по текущему курсу). Дело выиграла Татьяна Ахмедова, бывшая жена российского миллиардера азербайджанского происхождения Фархада Ахмедова.

Татьяне 44 года, она подданная Великобритании, проживает в королевстве с 1993 года. Ее бывшему супругу, нефтегазовому магнату, 61. Его состояние оценивается в $1,4 млрд. Фархад и Татьяна Ахмедовы жили вместе в Лондоне в 90-х, но потом бизнесмен вернулся в Россию и в 2000 году подал на развод в московском ЗАГСе. Татьяна, по версии Ахмедова, вела экстравагантный образ жизни: изменяла ему с несколькими мужчинами, включая старшего брата одноклассника одного из их сыновей. А в 2012 году экс-жена в поисках «более справедливого» раздела имущества подала иск в Высокий суд Лондона.

Полностью здесь: https://www.spb.kp.ru/daily/26677/3700350/

Так что процесс обезжиривания идет.

- Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, - прокомментировал журналистам новый британский закон доцент российской Высшей школы экономики Павел Толстых. - В мире всего несколько известных центров, где богатые и сверхбогатые люди находили "тихую гавань" для своих криминальных капиталов. Прежде всего, это Лондон, а также княжества Монако и Лихтенштейн. После панамского офшорного скандала, а также выхода на телеканале ВВС документального фильма о том, как в Лондоне массово отмывают бандитские деньги российского и арабского происхождения, политикам ничего не оставалось, кроме как подыграть общественному мнению. Думаю, что на практике закон будет реализован очень просто: владельцев дорогой недвижимости вынудят полностью раскрыть источники финансирования своих покупок. Особенно это будет касаться капиталов, нажитых в арабском мире и России. Если владельцы особняков не смогут аргументированно и документально доказать британским властям полную легальность и прозрачность своих заработков - эти особняки будут конфискованы.

Как рассказали журналистам власти Лондона, проверки происхождения денег, на которые покупалась дорогая недвижимость в британской столице, они готовы начать уже сейчас. В первую очередь будут проверять особняки выходцев из России, стран Центральной Азии, Китая и арабских государств. Вопросы у ревизоров возникнут к любой недвижимости иностранцев, стоимостью более 30 тысяч фунтов стерлингов.

К слову, на сегодня уже более 7% недвижимости Лондона принадлежит иностранным гражданам. Большинство ее сосредоточено в центральной части города, где особняки неприлично дороги. К примеру, российский олигарх Роман Абрамович несколько лет назад купил знаменитый четырехэтажный дом Lindsey House в центре Лондона, стоимость которого составляла 150 миллионов долларов.

Что забавно -

Нюанс в том, что наши компрадоры плохо учили историю и не знают старой англо-саксонско-французско-финско-германской короче европейской традиции обезжиривать чужаков.

Эти придурки считают, что их примут в европскую семью как равных. А вот хера - там своих хватает, а наших компрадоров отлично обдерут как липу. Многократно доказано - хоть великих князей взять после революции, хоть наших беженцов типа Березовского

Из воспоминаний князя Трубецкого

А потом он пробрался во Францию, приехала его мать, вдова Евгения Николаевича, его младшая сестра и старший брат Сергей Евгеньевич Трубецкой, который замечательную книгу написал об этом периоде, называется «Минувшее». Ее тоже можно найти здесь в Москве. И проблема была в том, что вся эта эмиграция имела «нансеновские» паспорта, они не могли работать. Кроме того, Запад только что потерпел Первую Мировую войну, им нужны были не мозги, а рабочая сила. А все дипломы, которые были получены в России, не признавались. Поэтому в лучшем случае, самый хороший врач, мог стать младшим фельдшером, генерал или военный мог быть ночным сторожем в гостинице, или как многие, водителем такси. Мой отец проработал 40 лет на такси. Надо было себя прокормить, семью, бедные времена были. Подозреваю, что они говорили: потерпим, а может быть, сейчас все рухнет в Советском Союзе, и мы вернемся? Была у них такая мечта некоторое время.©

Старая европейская традиция

Что не говорится - все вывезенные ценности за рубежом очень быстро изъяли. И пришлось князьям такси водить. Все уже было...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх