Свежие комментарии

  • Alla Voitishina
    Da,skoliko mojno vmeshivatisia v dela drugih,kogda u sebia pod nosom stoliko problem..!!!!«Белорусский сцен...
  • vlas
    Непосильно трудно читать из-за запятых: они неправильно понимают команду "По местам"!Афоризмы нового м...
  • Роман Ударцев
    Интересно, а сколько "невинно" репрессированных пособников нацистов чествуют у нас? Нельзя усидеть одной задницей на ...Зеленский передал...

Полезные идиоты ЦРУ и Ми-6

Как вы знаете, в Киеве убит гражданин Бабченко - очень не любивший Россию и даже, если я понял верно, мечтавший приехать к нам на танке. Уже не сможет.

Полезные идиоты ЦРУ и Ми-6


Писать об этом будут теперь много, я же замечу все-таки другое, т.к. про персонажа ничего толком не знаю.

Уже вопят, об этом написал журналист Олег Лурье, все наши неполживые, что это сделало ФСБ. И на Украине орут, и в России. Ведь, как вы понимаете, все очевидно! "Эху Москвы" просто разрывает. Я не поленился и не побрезговал сходить в обитель мерзости и вот, наслаждайтесь - все это с главной страницы.

Александр Невзоров: Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все, что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей.

Сергей Пархоменко: Надо стараться дожить до того момента, когда обезумевшие в своей злобе звери и прислуживающие им скоты будут собраны вместе и наказаны. И важно быть готовым к этому моменту, не пропустить его, когда он придет.

Илья Пономарев: Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве… И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас! За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров из числа эмигрантов.

Вербуют бывших бойцов добробатов.

Ксения Ларина: Аркаша, дорогой, зачем ты там остался. <...> Скоты, нигде от них нет спасения.

Виктор Шендерович: Никакое убийство российского оппозиционера — тем более личного врага Путина — не будет расследовано в России до демонтажа режима. <...> Путин вырастил и легитимизировал преступную среду во власти, и теперь эти метастазы могут развиваться вполне самостоятельно.


Собственно, главное, что можете заметить не отходя так сказать от кассы - именно кассу все эти и еще многие товарищи сейчас зарабатывают. Они просто купаются в пиаре на гибели своего подельника. Ровно как они радостно визжали и фотографировались на похоронах Немцова - интернет забит этими доказательствами. В отличие от доказательств причастности ФСБ к смерти Бабченко.

uspehrussia



Опять же - логика не конек наших оппозиционеров. Пишет вот господин Невзоров, что уголовники захватившие Донбасс отомстили и тут же про Скрипалей вспоминает - которые к слову-то живы. Это, простите, кто же захватил Донбасс - ФСБ?

Радует в беззубой злобе Витя Шендер. Столько пафоса, столько истерики - как будто он там лично был и даже документы у убийцы проверял. Разумеется, это был Путин - он так развлекается.

Кстати, вы заметили, в своем зарабатывании пиара правду сказала только, на удивление, одна Ксения Ларина. Ведь действительно, в России оппозиционерам как ни крути - а все равно безопаснее, чем в Лондоне или Киеве. Хотя Борис Немцов докажет, что и тут бывает всякое. Но опять же - Савченко сидит где? И там ей куда как хуже, чем сиделось здесь. К слову, все процитированные персонажи, я 146% уверен, очень переживали за Наденьку. А теперь забили - ибо не заработать на ней в данной ситуации, не Порошенко же критиковать?

А самое главное - ребятушки, вы же все понимаете, если не совсем дурачки. Вы все можете пойти в расход в любой момент. И чем громче кричит Витя Шендер, тем больше потом, не дай Бог, конечно, но тут не мы решаем, про него будет плакать Ларина и Венедиктов. И это всех касается.

Однако, почему мне жалко? Может я из ФСБ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх